![]() |
Чек красавчик :horosho: |
Цитата:
|
я с тобой воще небазарил :chet: |
"я панс, лавэлас, звэзда мыкрарайона":horosho: дададаааа, чекер, "молодец и хуй с тобой":):muse: |
Цитата:
|
Послушал альбом Золотого дна,и понял что это дно...но нихуя не золотое... простите меня фанаты этого типа,но мне кажется это не творчество,это ебола.:skaldust:Чекер,тебе нечего сказать людям,остынь..:) не стоит.:saint: ты не делаешь рэп. как и клоун Нпанс,который редкую хуетень читает. не одного куплета,сука,это форджем вырезать НАДО НАХУЙ:krik:! ИБО ПАРАША!!!:tomato::krik: Дебилы,блядь,славы захотели.:confused: это,сука,срач-а не творчество!!!!!:bad: НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН! |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я знаю за кем будет рывалюция в русскоязычном рэпе в ближайшее время, чекер то примерно такой же читака:guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
шучу, человеком тоже надо быть, вот и рад:) |
да заебали, чекер нормально стелит.:D |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fin...46144.html ЧУКер, колись, твоих рук дело ? |
Цитата:
|
Самый хасол - это поздравлять самого себя с ДР с разных виртуалов, и потом им же выписывать благодарочки с основного аккаунта. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Чекр, уходи |
Цитата:
|
Цитата:
как с анекдота Наркоман жарит подругу раком с сигаретой в зубах, его кумарит, он отъезжает, с сигареты падает пепел на спину подруги. Она ,,Ой-ой0йой,, ОН очухиваясь ,, Даааааа, я такоооой,, Так же ЧУКер вяло поебывает себя с виртуалов:morj: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
|
Леро ты сука хейтер куска говна :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
всё получиться |
Цитата:
|
Панс это который Я шоколадный заяц я ласковый мерзавец читал? |
Цитата:
|