![]() |
N'Pans - Сделаем Ярче |
почитайте меня как отца,я преподам вам рЕп от первого лица он сам понимает,что поёт? :| |
тексты этого негра всегда веселили |
уххххх:meat::meat::meat: |
присоединяюсь к комментариям саши мёда:seva: |
Под негра косит паря бодро:black::black::black: |
никогда не врубал в его темы и не понимаю тех кто его слушает? Оо хотя его ваще кто нибудь слушает? О_о нету ни одного знакомого которые его слушал или слушает :bad: |
Представьте, что почти каждый нигер читает такую же хуйню по-английски в своем репе:eek::krik::( вывод из этого что русский рэп пиздат :seva::seva::seva: (буду патриотом)) |
хах)):D |
Цитата:
|
Чёрным не место в РуРепе:guinda: |
Ох и хуйня пиздец, ему самому то не стыдно? Текст какой-то 2-о класника.. не стыкуется вобще, еще и его ебучий акцент. бляяяя:bad: |
клоун:trumi: |
а вам что в текстах клубной песне нужна глубакая лира ? всё круто сделано :horosho: |
Цитата:
|
нука блять ссылку мне дали быстро чтоб скачать:tomato: |
Панс в соло - худший рэп россии, еще будто бы клип а-ля Тимати |
так он черный |
поржал с текста, а клип пиздатый :horosho: |
звук надо выключать перед просмотром. |
а мне панс в детстве нравился и альбом первый, сольный у него классный:horosho: человек он хороший, впринципе клип клубной тематики и текст нетак важен как качающий музон... побольше бы африканских аллигорий (про кобру понравилось) еслиб пел он про саванну как хищьники охотятся на ланей, а картинка былаб клубная как парни на телак "охотятся" былоб мясо!:meat::meat::meat: :D |
Всегда слышал это имя , и думал как же он читает по русски , и вот хуяк - послушал ))).\ Не понравилось )))) Бля , даже очень !!!)))):bad: |
кушаем телок аппетитно, как восточные сладости (c) первый каннибал в русском рэпе :black: |
Цитата:
выпал:morj: Добавлено через 2 часа 7 минут 5 секунд Цитата:
<a href="http://uploadbox.com/files/7c412b8977" title="">Скачать <b>02 - Ад Канибалов feat. Чекист.mp3</b> с UploadBox.com</a> ад каннибалов:meat: |
гыгыгыгы)) дайте я напишу ему текст :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |