![]() |
NPF - Первый шаг EP (27.11.2009) (Скачать) Вложений: 3 Группа NPF образовалась 30 декабря 2008-о года. Отличие её от остальных наших групп заключается в том, что в её составе дети от 9-и до 13-и лет. Но не смотря на это они довольно грамотно пишут текста, строя образы преподнося свои мысли в зарифмованном виде. Это их первый рэп-эксперимент, они всё ещё ищут свой стиль, не остонавливаясь пишут что-то новое, делая это с каждым разом всё лучше и лучше. Работа над альбомом началась в день её образования и продолжалась до конца этого октября, работа конечно же велась с большими перерывами и в итоге получился неплохой альбом, учитывая что делали его дети. Он обладает своеобразным неподражаемым стилем. На альбоме вы найдёте как лиричиские треки (Это мой путь, Страх - яркие тому примеры), так и песни-приколы (MC Лёха, Школа), а так же не обошлось от совместок с другими малоизвестными исполнителями. Мини-альбом вышел очень разноплановым, мы уверены, вам будет интересно послушать и узнать как выглядит сегодняйшая ситуация в мире глазами детей ;) Состав группы: MC Лёха aka Leon [9 Лет] PiToN aka Lyric [12 Лет] $erj aka Sumrak [13 Лет] Треклист: 1. Всем по местам (интро) 2. Наша группа (feat. C.J.) 3. Война 4. Страх 5. Время 6. Fuck Da 1Kla$ (skit) 7. Родной край 8. Сопли (skit) 9. MC Лёха :bomba: Хит! 10. Это мой путь 11. Жизнь как дым 12. Школа (feat. Wayne, Shmel') 13. Freestyle by PiToN 14. Freestyle by $erj 15. Добро и зло (аутро) Bonus tracks: 1. Diss на Djeki by Shmel' 2. Часы (Первый трек MC Лёхи) NPF - "Первый шаг" [2009] Sampler - Скачать/Прослушать Скачать с Sendspace NPF feat. Shmel - Это мой путь (Promo) Прослушать/Скачать :horosho: Скачать альбом: :bomba: SendSpace Dump И напоследок - "Не забывайте, это MC у которых даже нет ещё пасспорта ;)" © :) |
прослушал ща треки которые ты выделил.парни-рано вам ещё выпускать альбомы:)ведь вы в бит не попадаете эмоций в треках нет.должен быть напор парни.пишите и пишите.всё будет парни:horosho:главное не переставать.радует что уже в таком возрасте к чему то стремятся:) |
Цитата:
|
О! Я всё-таки дождался)))) Сейчас скачаю послушаю))) |
Цитата:
|
Мне семплера хватило .... :) Удачи парни .... МС Лёха жжот...!! :guinda: |
Я всё-таки тогда не обманул!) скачал - послушал! :) действительно удивился паре треков, для их возраста просто супер. только вот бы сведение было бы по лучше да и в принципе качество. а так респект вам парни! жду следующий альбом! ;) |
всем ещё раз спасибо! и ещё одно важное замечание - не путайте логотип "Nechaevskiy ©" с ковером второго альбома!!!!!!!! Это лого лейбла :) у альбома "Nechaevskiy" будет совсем другой ковер... всем спасибо, мир!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |