![]() |
NQ - Demo Это демка моего первого трэка...жду коментов Да я помню как топтал ногами этот снег В дали постоянно слышал чей то смех А я то думал с чужого горя смеяться грех Она ушла когда меня не было в этом доме Многие думали что я нахожусь коме Да хуй вам теперь я сижу в этом доме Придумываю свой мир красоты и интриг Твои подруги кричали как дикари Когда узнали что я придумал этот мир Прости меня для тебя окончен этот пир Прости меня но я не был как Брэд Пит Я не услышу больше твоих грёбаных сатир Твои короли ваняют как немытый сартир В моём мире нету твоих разъёбаных квартир Я занашу врагов всписок и направляюсь в тир |
ну так вроде не плохо,но рифмы надо по оригинальнее :) |
Спасибо, буду стараться |
Никак... |
Волчий Сновидец , спасибо. |
Старайся разнообразить рифму, что б окончания хотя бы не так часто повторялись, лучше если слова будут созвучны и не только в конце строки, приятнее когда предложение откликается созвучиями целиком. Смысл не выдерживаешь совсем - вероятно писал на вдохновении и не очень следил за течением обстоятельств происходящих в строчках. |
Цитата:
|
мудак иди на хуй спаммер ебаный всем по хуй на твой текст |
Цитата:
|
Цитата:
два раза обновил страницу два сообщения в личку пришло мол зацени , на хуй вас мудаков слать , заебали . у меня из-за этого браузер чуть глючит (( все равно в рэпе ты не хуя не добьешься |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас ебану скрин и в бане будешь , спаммер ебучий |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохо :horosho: (Old school) |
Цитата:
Hlestov-1, спасибо. |
Скажу так, тема банальна, рифма слабая, не понравилось... Тренируйся больше!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вжик, ты закалебал меня уже...Хватит меня задалбывать....не хочешь не отписуйся я тебя не заставлял...так какой смысл твоего вазникания тут? |
Цитата:
|
Вжик, кто бы говорил...Я не хотел на тебя пиздеть...Закрой ебучку чмырь ебанный...Ты вообще кто такой что бы на меня писдеть? Убери свои понты...Разорался тут как баба базарная |
в баньку пойдешь , олень ебаный |
вжик неадекватен :o по тексту. рифмы просто ниочем, постоянные квадраты раздражают. работать и работать еще :rolleyes: |
Ну вроде так себе. Слабовато. А где трек то ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |