![]() |
L Beach кульно читает:horosho: , а остальные как-то не очень. Она вроде одна в рурэпе рулит из дЭвушек! имхо зы: Бля, когда я подобную тему открыл все кричали: "Выпей яду, апстенку, заебали новички с однотипными темами... и т.д. и т.п" ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ! |
ms. Hill |
Ms Hill |
Я мож и не в тему, как всегда, но вообще тока и нравиться когда девушки читают!!!!! Вот из всех кого я тут нашла, я выделяю resister, MAD-A, ну и МЕТЕОРИТУ можно послухать!!!:horosho: Они действительно реальные... Всем ПривеДДД!!! |
Редко ... Нравится Ская :) |
"Рэп для пацана,как кун-фу для китайца"-сказал мудрец-рэппер.... Но иногда разнообразие не помешает. Вот тока понты и натянутые манеры сук - все это гниль и смотрится смешно, На сцене они выебистые,на районе пообным даем на клык... А вообще дело вкуса. Меньше пафоса,будьте,дамы,скромней...ваше имя - женственность. Да и не во всем вам удастся подражать нам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый крутой женский речетатив это Гpеx |
Olven и T-Na ( NTL) !!!! без комментариев:D :D |
Стэйша (ТАНDЕМ), Мисси ( то что я слышал на немецком, круто имхо ) и Рена ( если не обращать внимания на погрешности в текстах ) :king: |
Когда хорошо читают - еще как нравится! |
Мне не очень нравиться, видимо редко када реально не пустые девушки читают. |
Если с флоу всё в поряде и приятненький голосок, то это просто клёво звучит! |
а мне нравится когда девушка читает......камасутру наночь,а потом говорит: а давай вот это попробуем! |
Ская мне вообще нравятся когда чики не читают, а делают кое-что другое:D |
Олвен и Рапира,остальное мимо) |
Olven респект!!! Прям как надо, по теме.. Мля особо строчка хер забуду: "сабло да хуй тебе в ебло...." (с) с батла по ходу. ваще жесть. |
Princess Anies :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
данил умоляю поменяй ава :saint: |
Лея на 2-й раунд очень понравилась :horosho: А вообще я влюблен в Tash :kiss: |
Кратко Мэда-разнообразная,но читать не умеет.....берет своим разнообразием... Тем более ничего стоящео у нее нет,скачиваю и удаляю....нет репита. Сетеорита Да это вообще ужас какой-то....как такое может нравится??????в топку Ская Голос клевый,многие ее трэки у меня в плеере Амира РНб,а не рэп,без обид ей)))) тоде многие трэки в репите. Ресистер Моя девочка, делает рэп!!!!!! Рена Специализируется на баттлах...это не рэпперша а подобие....как Мэда и Метеорита... Девочки работайте на публику...а не на баттлы! Из русских вообщем признаю Скаю,Ресистер,Мс Сладенькую и Амиру. и себя) |
а как же Exxy?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |