![]() |
Нравится ли вам осенняя атмосфера? Летом я смог отлично позагорать на пляжу,насладиться солнечными днями,прогулками до поздна и мне не чуть не жаль что оно закончилось. Сейчас уже в некоторых регионах,областях наступают холода( в том числе и в моей области) и мне это тоже нравится. В такую пасмурную погоду,как то более спокойнее делаются все дела,выполняется необходимая работа и прочее. Кому тоже нравится такая погода и атмосфера этой серой,пасмурной осени? |
вчера я вкусил прелесть Солнца и Тепла в Екатеринбурге было +25 а вечером написал текст для нового сольного трека..... совсем не просто было отказаться от мысли, что календарное лето закончилось, и нет ни одного желтого листика, словно 91 день лета желал раствориться в сентябре и октябре напоминая, что есть ласковое.... бабье... лето... |
нет, не люблю грязь и слякоть. Я люблю только лето и зиму (но зиму люблю только когда начинает темнеть и нет этого ебанутого "сухого" мороза. Люблю когда снега много падает и медленно) :horosho: ну кароче хуй опишешл это чувство, но я думаю многие меня тут поймут и поддержат :horosho: |
согласен.... а еще скрип снега, самый приятный скрип... :) |
Согласен с теми кто любит только лето и зиму, лишь бы слишком холодно не было, а так просто охуительнно. Еще поздняя весна, четкое время года, когда еще не привык к лету, а уже тепло :horosho::horosho::horosho: Я хэйтер осени :tomato::tomato::tomato: |
всем респектуля йоу :horosho:осень это охуенно :dovolen:сёдня шёл домой с учёбы качаясь под трэк бабана сезонное :dovolen:сука не забываемое ощущение ,люблю осень :horosho: |
дома говорят дожди. на урале солнце тепло и все такое. а у меня ангина :( |
мне нравится осень:) |
нравится |
люблю осень.. и весну люблю.. по крайней мере есть маза раскрыть зонтик за 90 евро |
насчет работы - согласна, солнышко не отвлекает, но вот я всегда в начале осени простужаюсь (и сейчас тоже), поэтому не люблю начало осени :( |
осень и весна самые ахуенные времена года. |
Цитата:
|
терпеть не могу:mad: |
Я только конец весны и лето люблю.Осень-это холод.:| |
мне вообще нравится атмосфера, без неё я хуй бы вдохнул:horosho: сколько ещё всяких разных и интересных тем могут придумать на хх ру Следующей темой данного автора будет "Как тебе запах в туалете?":facepalm::facepalm: |
Дожди и грязь это пиздец :( |
осень - самое беспонтовое время года |
под такую погоду легче пишутся текста про райончик |
нет. не люблю осень. |
у меня депрессия началась как обычно:( |
Нравится ли мне осенняя атмосфера?:confused: дайте ка подумать ...:rolleyes: вчера закончился отпуск,сегодня пора на работу на ночь,началась осень,пришла депрессия...:krik: НЕТ,нихуя не нравится!!!!:tomato: |
осень кайф |
осень нелюблю:| весна и лето вот мое:o |
не рыбо, не мясо :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |