![]() |
|
Осень, деревья одеваются в золото ,ошивается возле магазина гопота,потом красиво листва опадает,опускается на землю багровый закат,осенью герой уходит по дороге в облака(С)бабангида :dovolen::horosho: |
Никогда не любил осень |
похуй |
да, нравится, мы спим с открытым балконом, т.к. на улице прохладно и дождик, я могу гулять по улице, не беспокоясь о давлении и ляльке:dovolen: |
Цитата:
|
Я родился Осенью...Так что это время года для меня самое лучшее! |
все серое, дождит, холодно...хуита :mad: жду след. лето |
осень не особо люблю. быстрей бы зима.:cool: |
Слякоть и грязь немного напрягает, раздражает.. А дождь в принципе ценю, но только без ветрааа... |
осень нравится , но пока тепло ещё . люблю когда уже прохладно и листья опали. прикольно посидеть на лавочке в парке , выпить баночку другую ягуарчика , послушать марсель. эхх ... когда уже настоящая осень :( |
я считаю, что началось 9 месяцев ебаного говна:bad: |
отличное время года:horosho:прогулки в парках:horosho: |
Говно ваша осень |
мне пока что нравится погода и настроение и все... не люблю жару, сейчас 13 градусов в Таллинне, мне кайфово |
отличное время года)нравится) |
учёба ж:o |
пойдет пока!!! |
очень, что лето дома сидел что осень только осенью причина есть дома сидеть как бы дожди и тп:horosho: |
похуй например. |
Цитата:
|
нормально кстати. пока дожди не начнутся. а так осень прекрасная пора . очень даже романтичная. |
Я вообще люблю дождь.Но только тогда,когда я дома.Последние два дня идет дождь) |
нормал |
Если в шортах и в майке гулять нельзя - то погода однозначно говно о чём тут говорить. Ебанутым токо может это нравится ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |