![]() |
Да) |
ахуенно когда идёшь по русской то по дороге, да по грязи что по колено и дождь моросит третий день подрят , а вокруг грачи кричат, им хуёво они улитают на зиму на юг, а нам ахуенно впереди гололёд мороз и сучки упакованные в синтипон. не осень а сказка. |
Осень у меня любимое время года... |
Цитата:
|
я заболел. блеать |
Изменений пока не вижу:) |
ранняя осень впринципе радует - первые учебные дни, бабье лето, а вот поздняя это пиздец - вечная слякоть , холода, дожди |
осень заебись! |
скорей бы листья опали :;) |
Да,заебатая пора.Лёгкие курточки,дожди,листья..Ну заебись короче как по мне |
пиздатая пора! только простыл уже, сука :( |
это как весна, только осень, для меня |
Да, нравится осень:) Вообще все времена года по-своему прекрасны |
Осень самое лучшее время года. |
Цитата:
|
какая нахуй депрессия? вы хоть знаете что это?? то, что вы плачете вечерками под прохладный ветерок это не депрессия, суки для меня осень как осень нихуя особенного, есть вещи куда более интересные |
ощутил эту атмосферу в первые дни сентября..запах воздуха...пока ни одного желтого листочка не увидел) |
у нас дождик, нормально в целом :rus-zagul: |
Обожаю подобную погоду. Сегодня пасмурно, как следствие дождь. Люблю попить чаёк под пледом... :rolleyes: |
нравится осень, но не вся и не всякая. Моя осень в черных улетающих на юг птицах, кричащих так громко, что невольно останавливаешься и наблюдаешь за этим невообразимым хаосом на небе, теряясь взглядом в какой-то своей отрешенности; в холодном, задувающем шею и уши ветре и звонком треске ударов голых веток друг о друга; в сухих асфальтах и в пустеющих лавочках в парках. сюда прогулки в паре с любимой музыкой и картина будет полной. Уже даже немного хочется, ждем_ |
С приходом ебучей осени начали хрустеть суставы:krik: Так то похуй, но иногда просыпаюсь от хруста своих же костей:bad: |
Цитата:
|
скорее бы весна :boyara: |
лето скорее бы ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |