![]() |
Цитата:
|
с хуяли опрос закрытый. мудак:krik: |
Цитата:
|
меня Святослав зовут:o вроде норм имя:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
охуеть как нравиться :o |
В принципе, нравится. Результаты опроса шокируют:o |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Алексе́й — мужское имя (от др.-греч. ἀλέξω — «защищаю»). Значение имени: защитник, заступник, оберегающий. Церковнославянская форма: Алекси́й и Алекси́я (женское имя). Производные формы: Алексейка, Алёха, Лёха, Алёша, Алёшка, Лёша,Лёля, Лекс, Алекс, Лёшка, Лёшик Видишь какое хорошее имя :) |
когда родился хотели Георгием назвать:facepalm: отец пошёл регистрировать моё рождение и мама сказала, чтобы писали что имя Георгий потом отец пришёл показывает маме документы, а там Сергей написано:) мама чуть не упала:D Сергеем лучше быть чем Георгием, на мой взгляд:) |
вроде устраивает имя) бесит только когда тёлок встречаешь с теми же именем и фамилией это пиздец:bad::D |
Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... Пушкин А.С. |
Александр :horosho::horosho::horosho: |
а где вариант опроса "похуй"?:tomato: |
имя Ярослав хорошее, без всякой хуйни, звучит не по-дебильному, сокращённо Ярик вполне нормалёк, так что я люблю своё имя а вот в детстве было много разных имён и довольно часто повторялись, такие как Саша и другие популярные, в то время как такое же как у меня имя не попадалось, я в детстве и думал что хуйня моё имя |
Макси́м (лат. maximus — самый большой, величайший[1]) — мужское имя латинского происхождения. Римское родовое имя.:black: |
Я Колюня при виде меня телачки пускают слюни, я мастер куни.:horosho: |
Артем. Доволен вполне. Раньше дико не нравилось "Тёма".. Сейчас как-то похуй уже стало :) |
нравица |
Нравится. Раньше не нравилось. |
"Рoма" - мeня устраиваeт :horosho: |
Кирилл =) заебись нэйм =) даже тёски редко встречаются |
Меня зовут Роман, заебись же? Все телки мне песни поют Рома Рома Роман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |