![]() |
все знают что это пики :o |
Цитата:
|
Цитата:
я бы много мог тут расписать почему так..но думаю сама не глупая...и подумай хорошенько и плотненько...и сама всё поймёшь....и дело даже не в том что он может оказаться не таким как тут...дело в другом...... я думаю не стоит влюбляться в фото , в буквы, и в голос |
Цитата:
но зато оповещаешь об этом весь форум:D логика;) |
Тут многие с этого начинали.. а теперь некоторые уже окольцевались :o Будь осторожна :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Шахтатист ты оч рассудительный во многом прав, ну а всё таки чё то тянет к нему :rolleyes: |
МАЛЬВИНА-67 недостаток знакомых парней из которых можно выбрать а точнее в которого можно влюбиться тебя тянет..... |
кто же этот Каварный тип:) ? |
Цитата:
а тебе сколько лет ? |
Цитата:
|
кие интриги плетутся:) |
Жду...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну, вот и всё! Шахматист увёл Мальвинку из под носа пики или как его там?! :) :p |
Цитата:
шахматист понятно, думала больше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СИДИ мне например больше интересно не имя а почему нраится)))))) |
Цитата:
|
минус из этого списка те кто из франции)))))))))))))))))) |
:p |
СКажу вам строго он из России :muse: |
Цитата:
Когда кто то нравится ( ну лично мне, мож у тебя не так )я сама особо не знаю почему .:morj: претяжение КУзю я люблю почти по братски, в след раз когда встретимся, посидим с ним уже более душевно с водочком, или с пивком. прада:kiss: |
Цитата:
да я вот хз))))))) я по инету не влюблялся вроде....и как бы никто настолько не нравится.... есть из девчонок тока с кем интересно переписываться а с кем...и тяги то нет....никакой.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |