![]() |
Цитата:
Вот еслиб ты сказала из Актау, то догадаться можно было :) |
Мальвин, я вот не пойму - чего ты хочешь этой темой добиться? Если хочешь услышать мудрого совета, то подумай от кого ты его услышишь? От мудрецов, которые нихуя в жизни ещё и не видели? Такие вещи или ни с кем не надо обсуждать, или только с близкими людьми, которые тебя знают хорошо. Ещё лучше пообщаться с предметом твоего обожания тет-а-тет. Но тут, скорее всего, никто тебе и не нравится по-настоящему. Сегодня тот, а завтра этот. По-детски как-то всё это, глупо. |
Цитата:
|
Мальвина, я вообще не понимаю как можно влюбиться на растоянии,ты этого парня в реале хоть раз видела?общалась?Найди себе во Франции кого-нибудь и не забивай голову такими вопросами |
Ой ла ладно вам :o по детски или по взрослому , все мы еще дети :morj: АКтау это коненчо хороший город, не сомневаюсь, но речь не о пики :o Ладно счас пойду ему в личку чё нибудь нахуярю такое душевное , чтоб аж прослезилсся сцука :morj: |
Влюбчивая вы Лолита:rolleyes: |
санта барбара :o |
Цитата:
|
Цитата:
я уж думал ты меня во Францию в гости пригласишь.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме скоро отметятся все кроме него Сцука :( |
А кто это писалось уже тут?!:) |
Цитата:
Цитата:
|
афтор дура а мне девочка с форума нравится вот))) |
Цитата:
Стэн а чём базар не поняла |
Цитата:
|
ЛАдно пошла я., его всё равно нет :( он даже в теме не отметился:rolleyes: хотя по любому видел и понял что о речь о нем :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ДА отличный пацан Стан, отличный, вот и нравится :rolleyes: |
Цитата:
мля... одна... и самая ужасная ошибка в посте это то, что ты назвала меня СтАн! Я даж написал транскрипт в приписке. :( :( :( :miha: |
Цитата:
|
Мальвинка!!-Кинь ка мне его имя в личку.....потрем на тему кахання....:dovolen: |
Цитата:
у тя же муж вроде как есть:confused: :eek: .....аяяяй:o :o :o |
Цитата:
ник не дам его . =) Теперь как в асю не зайду, все говорят ,- ну скажи по секрету кто он :D :D стэн прости :muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |