![]() |
NrD - Я звезда (От лица соперника) [1th_NOofficiall_Battle1_Coalition-B_Round3] http://ifolder.ru/2289229 Давайте....качайте, оцените плиз моё творение)):king: Оставляйте плиз конструктивную критику по возможности)) |
нуже....весит мало....всего 1.86 мб |
чё даже никто не заценит?:( :( :( |
Чё нет нормальных челов которые могли бы заценить? ппц форум мля....нахера тогда тему создавать если никто не читает?:tomato: :confused: оцените плизззз |
Помне так довольно примитивно... Записываешся тэйками помойму)) Но это неважно... По теме - рифмы примитивно, слова глотаешь часто и невнятно читаешь... Вот... Трэк такой на троечку... ;) |
Цитата:
спс за комент;) , ещё будут? |
Цитата:
|
Мдэ... минусок канеш заезженный... ну зачитал нормально... рифмы не очень... но местами задумки канают... вощем трэк на 3ечку... не выше... |
Цитата:
ещё коментируем братва;) |
Мою оценку увидишь в положенной для этой темы)) Кстати так много не пости в своей теме - я один раз за это бан получил))) |
Соглашусь со многоими что трэк не очень.............но все таки я тока начинаю............так что сравнивать с трэками Стима или СД здесь не уместно)) но думаю что для начала это не плохо, хотя х.з, вам судить) |
Цитата:
|
GOOD Реальный трэк бро !!!:horosho: Мне понравилось=)) Закрутил его на репите..... Жду новых трэколв от тебя.....:seva: пацаны качайте и отписывайтесь....=)))) |
хороший трек Нэрди, вспоминаю, были времена))) эх.... продолжай в том же духе |
who was ??? Dj [SL.AY] спс бро;) мальчики и девочки качаем=)) |
в принципе отлично, но сведение ужасное! :) |
кто ещё оценит? |
на музик либ залей, или на другой нормальний сервак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |