![]() |
NS-26 - По следам памяти текст к новоому трэку Моя история, один из отрывков жизни где было много эмоций, в том числе и лишних Где были люди, желавшие добра мне И были те, кто жил вечно в западле Где заставляли биться, там было насилие Не было таких, ктоб жил в изабилии Кто бы сказал нет, остановись Мир это чёрное пятно, смерись Не было таких, и уверен что не будет Мир это гадость, не зачто тебя осудят В формате быть главное, жить не отступая Жить по правилам, чётко их соблюдая Теперь то понемаю, я это прохавал Я не живу прошлым, но ещё в душе осадок Я помню было время, забивался я в углу По следам памяти, идя слух Я помню как отрабатывал свой стиль Забивая на проблемы, забивал гнев в штиль Я помню как потерял, лучшего друга Вова прости, пусть тебе земля пухом Пусть будет тебе там хорошо Поверь уж лучше там, этот мир жесток Проблемы били по мозгам заглушая всхлипы И если делал кому плохо, простите Коментим |
|
Почитал , ну что могу сказать?! На ряду из всех тех , текстов, что мне приходилась читать! Этот чем то запомнился , хорош! Надеюсь от души! Ждем релиза в mp3! ;) |
пасип |
Удачи в творчесте мэн! :horosho: |
Ждём других коментов Добавлено через 11 минут Цитата:
|
а,ну и орфография подкачала;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Типо твоё лу4ше Любим,любим опять не той... Вопросы, вопросы ответ один, простой Я вроде и не слеп, ни нем, я просто глуп... Надежда - причина, без видимых ранений - труп. Брежу,хватает и того,что вижу наяву. Туманность снов уже вошла в обычай, и вновь в бреду... Вот песни птиц, потом заря, как всё осточертело. Иду ложиться спать с мыслью о том, что в очередной раз меня сознанье поимело. |
|
пасипа |
Цитата:
|
пасип за откровение |
:) |
Цитата:
*он не хотел* |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |