![]() |
!ns!de - Снег выпал вчера(3р) (vs Вредная привычка) Хэллоу всем кто посетил данную темку. Приготовили трэчёк на 3 раунд командника батл тайм Думаю многим понравится) с Наступающим:bokal: 1 Часть 1 куплет - FreEBEe (!ns!de) припев - Вместе 2 куплет - BooFUCK aka Smoke(!ns!de) 3 куплет - Minor Solo aka John(!ns!de) 2 часть 1 куплет - Minor Solo aka John(!ns!ed) 2 куплет - BooFUCK aka Smoke(!ns!de) припев вместе Студия - !ns!de rec. Сведение/мастеринг - Minor Solo,BooFUCK Опоненты - Вредная привычка Ссылка - http://rghost.ru/3768601 |
довольно неплохо :) ток 1 минус ппц заезженный ) забегай сюда ;) https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-just-one-chack...1071874957 |
начало классное:inlove: слышал треки уже под этот минус :rolleyes: заебался делать лирику я:D тоже хочу че нить такое захуярить :rolleyes: мне понравился - круто застелили ,слушаю еще :muse: мы не виновата не короли ваты :D:horosho: |
жоска, мне по нраву :muse: |
Первая часть чертовки понравилась :horosho: , вторая что-то не особо ! |
Превая часть крутая, прям такой подземный хардкорчик мать ево:D:horosho: Втарая менее конечно понравилась, но тоже не плохо;) Удачи парни:king: |
Первая часть: Вначале вокал хороший. Потом чел сильно голос напрягает, так можно рак горло заработать. Чел ты не будешь круче с таким голосам и силой звука, таких миллион. В бит попадаешь и рифмуешь четка. Второй чел кого-то напомнил, ну тут подача не поставлена до конца. А так тоже хорош, но разбавить стоит интонациями. Часть стандартная, хорошая. Первый мц - твоя ошибка в постановке голоса, и в напоре. Второй мц - не поставлена подача до конца, как и голос. Вторая честь: Вот тут уже у того, кто рычал голос помягче, приятнее слушать хоть. Вот тут хорошо! Красава! Второй мц, не звучик на фоне первого мц, не поставлен голос у второго мц :(:(:( Ну потом начал читать второй мц, хорошо так. Голос нежно так поставил, тут уже есть элементы в точку! Ага, еще заметил, что второй мц плохо говорит букву *Р*. Припев крутой тут. В итоге: Трек хороший, на 4 из 5. |
Офигенчиком:horosho: |
хороший трек такой 1ч мощная :horosho: 2ч тоже ниче такая вокал в начале трека хороший удач вам забегайте в к нам https://www.hip-hop.ru/forum/creamboat-roma-drink-odintri...1071865636 |
всем спасибо) |
Кульный трек бро)думаю проход;) |
Понраился трек =) Длинный...подача на уровне =) на уровне :horosho: |
Крутой трек,лбе части понравились,и мс все ровно читанули) |
Первая часть как то не оч понравилась... А вот вторая вообще как надо...крутая:) Удачи на батле;) |
Девочка когда в начале поет,очень хорошо,а потом парень слишком резко начинает и как то не очень это воспринимается. По-доброму! |
Ничтяк :horosho: Кнопки delete не просит, да и даже больше. Файк понравился :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто чуваки :)Вообще понравилось:)1-ый кто читал :horosho: |
спасибосы всем ) |
Начало кульное))) Подача и сведение нормальное))) Хороший трэк получился) Продолжайте в том же духе) :) |
блять первый куплет пиздат!!!!!!!! вот молодцы, внатуре, Кызылординцы молодцы!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 12 секунд вторая часть очень душевная, прям мурашистая, прям вот очень рад, парни, что так сильно постарались, молодцы!!!!!!!! |
нормальный трекан но вторая часть получше))) |
Спасибо всем,Корсар братан от души:horosho: |
всем большое спасибо... комментим дальше ... не проходите мимо. |
Клёво вышло)вторая часть приятней):horosho: |
up:) |
перавая за счет минуса однообразная какая то..... ну и как то напичкал рифмой сильно дохуя за счет чего как то искуственно слушается ! вторая хоть и простая но слушается интереснее первой в разы! более душевно как то.... |
Благодарочка) |
up |
минус ваще чето не вкатил, начало красиво спела девушка) ну куплеты неплохие, припев тоже не вкатил о вторая часть уже получше, первый чем то рычанием напомнил Танир, ну неплоха лирика пацаны, ну кстати припрев второй части тоже не понравился, ну удачи на баттле;) |
спасибосы) |
заебись вообщем) но первая больше вкатила) :) забегите в подпись невпадлу если |
Сильный трек! Вова пиздато первую часть отчитал "До снега до пизды у нас он реже чем в ЮА" Вторая часть душевная такая - про Мадонну красиво.. И твой куплет Маня охуенный) не буду обижать)) бля до 13 чуть осталось, потом в город. |
Цитата:
|
Зарифмовал хорошо конечно) Остальное не все доработано,тембром и мыслями про Багдад КуФаста нпомнил) Оттараторил хорошо,но текст очень просто построен,аля Файк) По динамике хорошо разложил,но текст опять таки скушен) Вобщем подача весьма сильна,надо только немного четкости больше,а вот над текстом надо еще работать,удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |