![]() |
НСК Awards 2006 Вообщем думали мы с Дэстом провести голосование, но только сугубо Новосибирское. В этой теме предлагайте свои номинации. Изначально обсуждаем номинации. Срок до воскресенья, то есть до 31 декабря. Дальше уже будем проводить первый тур набивая все эти номинации. |
Дополнительно к тем что писал Дест... можно... лучший клип например... не обязательно из рёпа... можно расширить голосование личностей которые сидят в этом разделе... там типа самый серьезны, самый смешной, самый флудящий, самый тупой, и подобно... Про лучшего МЦ можно... тоже... можно там.. лучшая тема раздела новосибирс... самая тупая тема раздела... самая смешная тема и т.д. дохуя что можно... только нужно ли?...:confused: Вот еще придумал... лучший трек новосибирских эмси... тоесть альбомов у нас не особо... а треков дохуя...))) Вот еще... лучший битмейкер нашего города.... кстати вот это вроде уже поинтереснейй. |
Тон, всё предложил прям предлагать больше нечего:) . А вообще ну надо наверн всё ет,дабы способствовать развитию раздела и форума.вот |
Форумский НОвичок года |
Цитата:
|
Лучшее новогоднее поздравление... из всем известной темы...:) Блять, а щас вам такой хуйни напридумываю... |
интересненька) :morj: |
Лучшее фото. Лучший алкаш. Лучший олень. :morkovka: |
Лучшее фото возьму я несколько месячной давности:dovolen: Лучший текстовик города, как номинация) Дест, отдашь мне приз на флудерщика?:kiss: |
Лучший аватар...лучший ник нэйм..лучшая подпись..:) |
лучший ~старичёк года~ |
выдели из тех, что прозвучали тут: Лучший клип Самый серьезный Самый смешной Самый флудящий Самый тупой Лучшая тема раздела Новосибирска Самая тупая тема раздела Самая смешная тема Лучший трек новосибирских МС Лучший битмейкер Форумский новичок года Лучший алкаш Лучший олень Лучший текстовик |
плюс к тем, что уже назвали: - самый адекватный форумщик - самый оригинальный форумщик/муз. коллектив/персонаж - лучшее место для сходок - жесть года)) |
Цитата:
- Самый NEадекVатный форумщик) С легким намёком) |
Цитата:
|
- самый пафосный/звездящий форумщик; - главный жополиз; - самый душевный форумщик/пост/тема - лучший судья нск-баттлов (ыыы) - лучший виртуал; - самое крупное заблуждение/глупый, лишенный логики пост/тема |
- лучший Дест раздела - лучший Бриз раздела - лучший Хардмен раздела в последней номинации будет борьба |
Бля пацаны чё за хуйня надо серьёзней относица! Можно например замутить номинацию на “Самую лучшую новую группу НСК” (прорыв типа) Самая андерграунд рэп команда И т.д. |
Цитата:
Ахаха...вот это ты замутил... Еще Бриз понравился с Жополизом) Интересны номинанты)) :D |
Цитата:
|
Француз охуительно внимательный. я в ахуе) а прикрепленную тему ты не видел) я считаю, что изза ленивости форумчан и атк достаточно категорий. я слишком дохуя не принципиальных номинаций считать не собираюсь. лучшая тема года наверное единственное, что еще возможно добавить. |
Цитата:
- главный жополиз / лучший Бриз раздела - самый душевный форумщик / лучший Хардмен раздела вот что мы получили при наложении двух матриц))))) лучший бриз-жополиз?) |
Цитата:
|
Бриз отжигает)))))))))):D :D :D Дест, ты недопонял. тут имеется ввиду голосование, не смешанное с рэпом русским/зарубежным, фильмами, всей фигней, а чисто внутряковые вещи, просто для себя, для фана. Мизуро, я правильно понял? |
да не будет активности нормальной все равно. я все же считаю, что не нужен этот весь бардак. вот назвои несколько реально интересных тем? кроме "топик года" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |