![]() |
ну Смирант частично перечислил... да просто для себя, Леш, че ты такой, Новый год же!))) предлагаю еще такую номинацию: - Лучшая тема про НТЛ!)))) |
действительно, почему бы не устроить голосование по приколу, в честь НГ?) Дест, пусть будут серьезные номинации, но без стеба будет скучновато, я думаю) |
то голосование которое сущемствует оно подразумевается как серьезное, и ежегодное. с подведением итогов и СКОРЕЕ ВСЕГО с раздачей слонов. давайте тогда сделаем еще одно параллельное - стебовое. я не против. найдите по стебному овтетственного. мне и с осноовным головняков до едрени фени. |
Цитата:
|
Цитата:
Мизуро тему завел, пусть сам и разгребается!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж Уже пошёл раздел обязанностей :) а что будет дальше...да не мне кажется было бы интересно выбрать из всех предложенных самые оригинальные и провести опрос,в честь Нового года:) |
Цитата:
|
это ежегодное, но как стег) Новосиб всегда отличался гениальностью:king: |
Бриз, Джокер, я могу с вами этой хренью помаиться... интересно очень)))) |
да пжалста, разделим подсчет голосования на троих) |
Самый смешной - Хардмен Самый флудящий - Хардмен Самый тупой - Смирант Лучшая тема раздела Новосибирска - Новогодняя Самая тупая тема раздела - 9 ДЕКАБРЯ ЦМД "ЩУКА" UNderGround Liga VOL.1 Самая смешная тема - Мужчины! На что вы обращаете внимание в первую очередь при взгляде на девушку? Лучший трек новосибирских МС - х.з... Лучший битмейкер - Винил Форумский новичок года - интеллигент Лучший алкаш - КейДжи Лучший олень - Хардмен Лучший текстовик - МС Носок |
Бас, зря трудился, номинации другие и в другой теме будут))) |
Цитата:
это по версии Ungrundа |
лёша кстати я раньше создал тему, чем была создана та, которую прикпрепили! |
гы-гы, весело однако будет)) |
пиздец какой-то. давайте ещё: лучший аватар, лучшая подпись, лучший ник, лучшее время посещения форума, лучшая страница в какой-то теме, лучший смайл, лучший html-код, лучшая бабушка форумщика.. а "лучшая номинация" и "лучшее голосование" подойдёт? :rolleyes: |
занавес. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |