![]() |
NSneg [2o12] - Белоснежка и семь гномов (СОСB2 1/4 финала vs. Vil Vinil) http://rghost.ru/38418082 Вот и мяско на 1/4 финала Кофе Батла! Оппонент: Vil Vinil Первая часть от лица оппонента)) Слушаем че) |
та че тут слушать ты ж купил батол |
[QUOTE=Переход;1075958623]та че тут слушать ты ж купил батол[/QUO] заебал послушай) |
не,ну я послушал. первая часть гейская пораша.пока не прочитал,что ты написал в первом посте,хотел написать "Как ты с таким репом проходишь?" а потом понял,радио эфир , как эфир вторая часть твой стиль,ты вот знаешь,не удивляешь,ты бы хоть что-нибудь новое придумал,ну хз,вот слушаю я твои треки и все они однотипны,это же не гуд,не? ну в общем удачи тебе.Никит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть что уж совсем хуйня... первая чуть получше, но тоже не особо вкатила. В Первой не понравилась читка, ибо напоминает лай собаки больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот саунд расскачает вила Никита Снежный имеет его без вазилина! yo Doc* :kiss: |
не думал что Вилу ким за лавэшку сводит) прикольный трек, интересный, очень интересный) хорошо сделанно вообщем. послушаем Винила, интересная пара) |
Battle Shit:horosho::bomba::meat: |
трек великолепный,спародировал шикарно,я ржал на протяжении всего трека :D |
а,ну еще Гей FM - это просто пиздец,красавчик Никит,я не представляю,что должен сдать Вилен,чтобы пройти в некст раунд ;) |
впервые услышал тебя - не пожалел:D:D:D поржал от души с трека, надеюсь пройдешь:horosho: короче :inlove::guinda::meat: |
ахахах) ахуенннооооо))) прохода тебе)) ваще крутяк) |
Спасибо братья мои:D |
заебись трэкачила такой прям получился :horosho: постебал неплохо и сведос прям такой слушабельный |
Это самое лучшее что я слышала за последние пол года, Винил убран) |
Ахаха втавки между частями воооообще огонь :morj::guinda::morj: Крутой трекан) желаю прохода ;) |
Цитата:
|
Охуенный трэкан!))) Бля.... до сих пор угораю)) |
Цитата:
|
Пиздато :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |