![]() |
Цитата:
|
#good UP!:horosho: |
бля...слушаю тебя второй или третий раз...все что слышал хуйня... :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
нормас....по тексту ты лучше!! по звучанию винил солиднее |
Вторая часть мяско нечо так, но на репит не катит :horosho: |
Поржал с первой части :guinda: :horosho: Интересная пара. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 18 секунд Если что вот текст трека!1 ЧАСТЬ (от лица оппонента) Меня зовут Винил фамилия Айвазян Хотел я стать певцом даже гитару взял Напрягал голос свой думал что так модно будет Но подскажите мне как разработать глотку люди Я бы отдал себя тому кто мог бы меня обработать Мой прекрасный рот готов работать до седьмого пота Сколько поменял я мальчиков на пальцах не измерил Но себя в чужие руки кроме Саши не доверю Сексуально пою, теперь охото в телек Предложил Кофеман за "чашку кофе" заработать денег Только там придётся пройти роту реперов "классноо" "Вилли ты готов стать белоснежкой?" - Я согласна! Припев: (Все вместе!) Я твоя белоснежка, я твой Винил Ты мой маленький гном и меня не вини Ведь я на батле орешки у всех видел Если нужен я тебе меня с собой веди Радио ГейFM 2 ЧАСТЬ Припев: Ойййй я доставляю боль Если еще есть силы тогда выходи на бойййй Удар ножевой и тут уже не важно кто ты смертный или воин 1 Куплет: Я выношу Винила как иглу в стоге сена Поджигаю провожу потом магнитом по золе На каждый раунд за сведение тратишь бабки буду брать их Белоснежка - это ты ведь тебя трахает мой братик Ты не такой кем себя ставишь Выдуманный из звукача клавиш Ты настолько не живой что по тебе плачет могила У меня такой чувство будто в паре против KeaM'a Посмотрев на твоё фото захотелось кинуть зигу Если ты это кавказ он больше не имеет силу Если увидит тебя твой народ в жопа делать будит Я понял дело не в нации уверен дело в людях Ты же модная педовка себя не в чем проявить Ты как мужчина на Матизе для тебя я броневик И не когда не вызывало твоё звучание восторг И впечатление будто бы тебя зачали на спор Припев: Ойййй я доставляю боль Если еще есть силы тогда выходи на бойййй Удар ножевой и тут уже не важно кто ты смертный или воин Это то что качает Это живет ночами Это зовёт кричать и поднять ваши руки в высь Это ждёт твой пача и То что ждёт твой начальник Это живёт ночами в тот момент пока ты спишь 2 Куплет: Перестань корявить голос будто в жопу тебя долбили Получай моего леща ведь это Schokkoтерапия Пидарасам нету места на батле - расписал по факту Если ты меня не понял то бичара fuck you! Ты как Джейсон мои пальцы на тебе я Фредди Крюгер Идёшь на корм геям собакам ну короче Pedigree Если ты рэп отцом назовёшь себя тогда ты папа-лох Если ты трахал противоположный пол мне жалко потолог Ты разностилен один сзади ну а после вперед двое Ты белоснежка я тебя потрахал перед боем Дослушаешь мой трек и заметишь что ты похудел Каждой строкой ебу ведь для тебя мой пах удел Я заебался ломать голову кто в паре победит Если то будешь ты я знал оценки впарит Earl D. У тебя посто в голове там только лес, полянка Если полюбит тебя баба будет лесбиянка |
текст, зачитон, всё гуд:horosho: |
Первая часть убога, просто перемотал, вторая намного больше понравилась, робовойс на припеве создал нужную атмосферу, и в куплетах ты эту атмосферу выдержал. Так же порадовало что нет привычной для тебя кусочности...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
NSneg [2o12] – Герой года как пример кусочности, да разнообразие, но как то излишне, возможно только мне это очень режет слух) |
Цитата:
|
так и надо с пидорками автотюновыми, ахуенно настебал:horosho: |
ахах скит:horosho:вторая часть плотная |
Сразу напишу, что трек не понравился. Объясню, почему. Во-первых, слабенькое и глупое раскрытие, вообще делать такие песни против певцов очень заезженная фишка, я подсознательно сравнивал твой трек с треком бабана против Честа, думаю, что несложно догадаться, что Бабану ты заметно уступаешь. Не стоит лезть в банальности и создавать повод для сравнения с кем-то. Во-вторых, глупейший текст, выделить не могу абсолютно ничего, шуточки, которые смешны только ребятам из 2012, косноязычность, которая режет слух, неправильное употребление слов, интро, которое рвотный рефлекс вызывает из-за ужасной речи. В общем, тут тоже надо работать. В-третьих, всё очень сумбурно и скомкано получилось. Исполнение неплохое, но не более, стиля собственного нет. Трек Винила тоже не понравился совершенно, даже не знаю, наверное, всё-таки за Винила, у него более целостно звучит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |