![]() |
NSneg [2O12] - Тот Кто Проснулся Под Солнцем (Пёс_Battle_Round6 vs. Переход) (САМОУЧИТЕЛЬ ПО ПАНЧАМ!) Хасол на 100рублевый по прежнему)) Такая маленькая брошюрка по панчам в 2 тома:DD Комментим короч! http://rghost.ru/14126841! - Цитата:
|
Слишком громко сказано, по сути как джубили, много выебона по поводу панчей, но на весь трек один нормальный. Без текста не разобраться |
Цитата:
|
Слишком много "как". Это уже не эталон панчлиний:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну например, чтобы охуенные пунчи выковыривать, "как" вообще не нужны. Но это зависит от умения, например. |
Цитата:
|
Цитата:
ну от лексикона конечно тоже, и владение модными тропами там:horosho: |
про нео ахуенно:D про мамоёба тоже нормас ) припев только сливается с куплетом) про синима в асю писал вчера:wytiw: кранчишь нихуёво:D панчи есть нормасовые) прохода в 7ой хули :muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отвечаю за базар как охранник рынка обижайся на отца ведь мамоёб твой родитель зря снег( зря( |
ну вначале рагга не понравилось. Хотя интро улыбнуло)) Вроде как-то оригинально, ведь подовляющее количество МС не делают раггу, но как-то не вкатило никак. Наверное, просто не мое это. Ты уж не обижайся. Вторая часть, ну кранк, ну подача крутая. Панчей особо крутых не увидел, ничего не могу добавить в цитатник и т.д. Про отца и сравнение это с мамоебством по-моему уже заезженно до боли. Это было в переписке какого-то чувака и, по моему, Шокка. Потом это Кави из КЗКБ сказал на Индабаттле 3 в 4 раунде. Неактуально как-то. Про андеграунд и подземный переход, ну как-то вяло и, слишком уж, слабый панч такой. Без обид, конечно. Но это мое скромное мнение. https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забегай в тему, если не сложно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
БЛя, красава! Из 100 рублёвого микро такое звучание выжимать! Респектосина летит) |
Цитата:
|
Представляю, какой будет звук с хорошей апаратурой. Удачи! |
надо было шу шуть подождать)))) а то будет как будто левое на промо сливаешь) ночью послушаю обязательно) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
Ким вобще одни и те же панчи везде суёт! |
Кора с Синемой убила ваще:D в поряде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |