![]() |
НСП - Клякса может разовью на трезвую голову это очереной демон в жизни уже шестой привет Эмили Роуз Моя радуга грехов давно перевалила семь цветов Гордыня Алчность Зависть Гнев Похоть Чревоугодие Унынение А дальше они сами припомнят мне всё Водка в рюмку - обряд экзорцизма Пелена на глаза Их не волнует что жизнь заново была начата Страшный суд и весы Фемиды К чёму столько ждать,сново вопросы Безумие ? нет, доктор я же здоров ваша клякса - сценарий к фильму в этом вина не моя пятые сутки без сна и не такое увидишь таблетка что бы по спать ? я быстрее выколю свои глаза два санитара у них ёжик в руках связаны руки укол и темнота |
здорово очень в начале. в целом, осталось хорошее впечатление, если бы не рифма, особенно в конце. идея превосходная :muse: недосказанность в конце какая-то только еще. |
не читал, но знаю что охуенно, бро :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
в тебе поэт бодрый сидит, братюнь, без шуток. с ритмом б подружиться и рифмами помоднее и было б просто заебись:horosho: |
Цитата:
|
Тоже иногда хочется, так как тут, выплеснуть всё что накопилось от души, не задумываясь о всяких дабл раймах и квадратах =) |
смысловая нагрузка ахуенная,но рифм мало....хотя не в рифмах дело |
благодарю :) |
не читал тебя раньше... хороший стих:horosho: |
Цитата:
|
извините |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |