Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL - 100% ФРИСТАЙЛ (Алкоголь фристайл) (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-100-fristail-alkogol-fristail-13195/)

$an 25 сентября 2002 21:03

NTL - 100% ФРИСТАЙЛ (Алкоголь фристайл)

Итак позавчера во время нашего посещения студии для записи пары новых трэков у нас осталось пол часа студийного времени которое мы решили не терять зря а записали тут же фристайльчик небольшой ;)
ну а так как после записи основного материала мы как обычно уже были порядком нажратые причем даже не порядком а в шишки упакованные вот получился АЛКОГОЛЬ ФРИСТАЙЛ :)
Качайте такого вы еще не слышали отвечаю :D никаких постанов и текстов придуманных дома :)

http://music.lib.ru/file/n/ntl/ntl-alkogolx_fristajl-2.mp3

да читают там Ганс(Никакущий самый пьяный из всех кто там был :)) Джерр и наша женская половина те T-Na and Olven музычку для данной композиции ваял Джерр хотя нет бля ваял он ее вовсе не для фристайла и вобще это просто наброски нового минуса просто под руки он подвернулся
ну ладно чёт я тут распизделся через чур короче КАЧАТЬ ВСЕМ!:cool:

Мано 25 сентября 2002 21:08

Ха пиздата вышла молодцы!

P.I.P 25 сентября 2002 22:21

Ohuennqi Freestail......prosto net slov.

P.I.P 26 сентября 2002 00:29

Voobshe, ohuet...ja uze i ne znaju kakoi raz podrjat slushaju...molodcq. Pizdato

B.L.A.N.K 26 сентября 2002 00:32

bratsa vot sam salivau tam, nu chot takkkkkkk dolgo kachaetsa.....blyaaa tak hachu paslushat.......u menya vso bistro vsegda, nu et chot straniy....kachau:D

mir

P.I.P 26 сентября 2002 00:40

U menja toz dolgo kachalsja, no skachal to ja ne zrja...strogo

B.L.A.N.K 26 сентября 2002 02:01

klass a dogo potomuchto 12 min gagagagahahahahahaha

TRENGER-[GLC] 26 сентября 2002 11:18

:):):) Пацаны, тема загонялась на ходу... никаких заготовок... голимая импровизация... :):):)
Лично там присутствовал... :D:D:D Пьяный в жопу Ганс, не хуя не соображая, гнал не переставая, а мы втыкали и угарали... :D:D:D

Мира пацаны... :)

Гангстир 26 сентября 2002 21:30

Гордись теперь этим.............................................. ......

JERR 26 сентября 2002 22:29

А чё ???
чем гордиться то ??? я не понял ,закончи мысль........

Франц красавчик ;)

B.L.A.N.K 27 сентября 2002 00:39

kakaya ji vi ahuenaya gruppa, pizdets, russki rep klass nu ya chitau po angliskii i mne russki bil NORM, uslishat 2brata, i ahuel, slushau vashi trecki vsegda shas....blya molotsi...snau pizdeatih emcee kto chitaut po anglsikii i po russki nu vi prost UBIVAITE:D smislom,chitkoy,minusami,i osobenno kachestvo prosto pizdato...ne slishal lutshe:confused:moj et prosto moi vkus, no i ya mnogo slishal:D

dlya vas et ne sur'priz nu MOLOTSI bratsa, realn'ii:)

mir

Левая Нога 27 сентября 2002 03:10

Гэнста - я твоооой %))))

Джер, отдайте его в паликлинику, пусть от сидрома Кксты спасают...мож калёса какие пропищут :D

TRENGER-[GLC] 27 сентября 2002 07:41

:)
Ебать колотить, Француз красавчик стапудовый... толька вот синдрома Касты у него нету... Леваногий... он читал первое, чё в голову лезло... С таким же успехом можно сказать что я синдром Wu-fam подцепил... :)
Стебово... не больше не меньше... :)

2 Гангстир
Чем гордиться?
Гордиться я могу только этими пацанами... потому что они не пиздят, а делают... Так что кидай свои понты налево... а ещё лучше держи свою борзость на привязи...

Гангстир 27 сентября 2002 14:32

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе... Смотри не споткнись, блатной ты наш...

MC Double 28 сентября 2002 00:27

супер - двенадцать с половиной минут ржача, порадовали пацаны!!!!

инетресно, как Ганс до дома доехал:D :D :D

лучшие

мир

Бродяга 28 сентября 2002 08:23

:D Француз уделал всех :D хы...гы..гы...гы...бля...:D
ПРИКОЛЬНО!...:D
минусок прикольный

это NTL да? :D :D

мир;) :D

TRENGER-[GLC] 28 сентября 2002 16:42

2 Гангстир
Блатные на зонах сидят...
Это, а ты мне не накинешь, по какому поводу ты нозить ваще начал? Может ты за собой чувствоешь чё то такое, о чём я даже не догадываюсь?
:) Иди спать лучше... бандюга ты этакий... :)

B@m3s 28 сентября 2002 19:25

nu ja prosto padaju slushal vash Freestail xe xe xa xa ja prosto chut so stula ne ebanulsja !!!!!!!!!!!!!! :D voshe kruto osobenno pro terku s hujem !!!!!!!!!!!! prikolno !!!!! eto z Freestail da eshe stoko vremeni ash 12 s polovinoj minut konechno buesh gnat vse che na um prehodit daze esli ne ochen v Ritm !!! no eto Klasno neznaju mne ponravilos COOL !!!!!!!!!! pobolshe takih Teleg !!!!!!!!!!!!!!!

JERR 28 сентября 2002 22:26

Спасибо ............мы старались нажраться :):):)

Гангстир 28 сентября 2002 22:50

Да ну спать, рассмешил:p Пока инет халявный не кончился, буду сидеть до последнего:)

Гангстир 29 сентября 2002 09:03

Этот фристаил просто пиздец.............. охуенно! Француз, респект! Супер!!!!!!!!!!!.........

TRENGER-[GLC] 29 сентября 2002 11:27

2 Гангстир
Сразу видно русского пацана... :) Чужое... халява... взять-взять... :D:D:D Халява рулит...

2 JeRR
Это хорошо что только один Ганс так нахуярился... а то там глядишь не одним часом обошлось бы... :D:D:D

PooZo 29 сентября 2002 16:19

нехило совсем :D бред + каста style + бухало по ходу равно 12-ти минутам с лишним данного трека...
Единственное, по ходу второй раз слушать не захочется...

Guilty Crimenal 29 сентября 2002 17:18

vot patsani skachivayu telegy...
po odzivam kajitsa doljna bit' horosha... krome odnovo tyt chyvaka ... ne nravitsa emy... mojet on agghammm.... gangster rap lybit' ?:D

Grju 1 октября 2002 11:26

Poozo mozha tebe i ne zaxo4etsa sluxat vtoroj raz,a vot ja i vtoroj i trettij posluxaju!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 1 из 5: 12345