![]() |
Ntl Preved Vsem kak vam etot track ? :D YERR Gunss vq zaebisj 4etaeti rap delaiti po bolj6e trackov pesen prodvqgatesj vqstupaite bolj6e priezjaite v estonijy vob6e na vas posmatretj kaknebutj mozna http://rastakonj.ucoz.ru/ntl_-_fuck_da_schwab-2.mp3 |
ei mudaki zabeite na svai tracki ka4aite etot i slu6aite nedeljami :) SHWABU ebaljnik za menja nabeite :tomato: 4tob ne mq4al ili v zopu mne pohui Yo yo yo :) |
ахахаха ну ты долбоеб ))))))))))))) |
Блять))))))) Заебали грёбаные пионЭры на форум заходить!!! :o Да, кстати... А кто такой YERR??? А Шваб? :eek: :guinda: |
tq neznae6 kto takopi YERR sam tq pioner oktebrenak huev naidu vqebu i vqsu6u potom e6o raz vqebu oblamajy tebe uhi :D SUKA JA TEBE NASU VUHO |
6as maderatorq budu banetj a mne pohui naideca i na vas u prava mandavo6ki ebanqe 6VAPS EBLAN 6VAPS EBLAN 6VAPS EBLAN 6VAPS EBLAN 6VAPS EBLAN 6VAPS EBLAN DA YO YO vse kto protev sasut hui hui da hui bolj6oi i tolstqi hui6e e6o v uho vam kazdomu zalupi6e vq kak mi6ki gami so svaimi pocanami vam sto pudova vzarvut 6ekoladnecu razgrabatj da 6ekoladnecu MODERATTORAM PODLIZAM POSVE6JAECA юПи Yo 4eksezjaut |
Цитата:
|
ЮпИ Yooo |
на чета похож) |
хуй соси друг |
помоги себе сам |
UpiYO вот мадак то:) |
Забавно:o |
а я в каком то треке сд слышал - делай юпи йо! чё это значит? |
типа повторяй как все будь похожим на всех мудилой:D |
БУГАГАГАГА :adiboy: |
:D Хороший топик)))) ДушЭвный))))) Йюпи, иди ноги брей, мудачило)))) :kiss: |