Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL & ALeX[i$QuAD]-This is our world (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-and-alex-i-quad-this-is-our-931/)

Ветал 17 мая 2001 03:11

Все бы ничего, если б не автопрыгание по ссылкам linkexchange и опупенное время ожидания загрузки страницы (44000 скорость модема, грузится оооочень долго), это доводит....

San-ob 17 мая 2001 14:22

Бля это я с кнопками перестарался сильно тяжелые получились седня исправлю

JERR 18 мая 2001 23:04

2 DeN 32 !
Слыш бля брат а ты прям всегда по теме отвечаешь нихуя себе нашёл до чего доебаться !!!!!!!!!

San-ob 28 мая 2001 13:20

Rezpecta 4all
Ну вот я и вернулся и как вижу наша тема мало кого интересует :(
печально.

AK tha Drama 28 мая 2001 17:54

К сожалению очередной oldschool. Тексты - ни о чем. Без обид.

JERR 28 мая 2001 18:48

2 AK tha Drama! А я не понял приведи пример текста который ты называешь не текст ни о чём да и реп это не то направление музыки где нужно блестать умом ну и напиши чёнить что ты называешь текстом а на счёт олдскула кого ебёт олд...нйю мне нравится олд и чё теперь .....мне по хуй и я не обиделся потому что обиженных в жопу ебут !!!

Не в обиду :) :) :)

AK tha Drama 28 мая 2001 23:04

Oldschool - прошлый век, но почему то наши рэпперы в основном пытаются играть в этом стиле, есть же много других. я не знаю то ли от неумения то ли от желания, я не понимаю объясните..
Вы же наверняка слушаете что то современнное, почему музыка у вас oldschool???

Наоборот со мной легко, я всегда говорю правду, и то что думаю, но это не всегла радует слух...

Uncle AleX 28 мая 2001 23:20

Не все олд скул что не нью скул, ты мне это брось. Мы же не кричим под бит и скрэтчи как Ран ДМС. Песня как песня, конечно ничего революционного, но вполне современно. Не все что сейчас выходит, это нью скул.

Пис

пс. Ваще я согласен с тобой что надо делать чтото новое и оригинальное по стилю, но настоящего русского нью скула я не слышал. Смотри, если я начну читать как Кэш Мани под такие как у них минуса, то тебе понравится, что уже установлено. Но это не нью скул а одно из двух, породия в моем случае или закос. Закос уважения не вызывает. А если хочешь нью скул, то давай, делай, только это не просто, дай хоть освоить то что есть.

jeydogg 29 мая 2001 02:14

хмм.. мне как-то пофиг - олд-скул ли, нью-скул.. в каком стиле не была бы музыка - она должна быть более или менее качественной. насчёт "оур ворлдЪ", музыка мне не понравилась совсем. те, кто слышал и оценил реальную версию "Clubbed To Death" Rob'a D, думаю, со мной, согласятся. куски вырезанны небрежно и вставленны не совсем в тему. бит тоже слабоват. единственное, что мне понравилось, и даже очень - дык это текст. он действительно заслуживает внимания, хотя в некоторых местах достаточно примитивен. вобщем продолжайте работать. будудать новых треков.

MC Jey Dogg группа "Неzависмые Умы"
Independent Mindz Clan (imc)

Uncle AleX 29 мая 2001 07:18

Мнда... трудно с тобой. То у тебя попса то олд скул, не угодишь тебе. Конечно у Но Лимит текста намного более содержательные, и особенно о кэш мани... я про это уже читал в Риал МСз... что как раз тебе так понравилось. Ну ладно, о вкусах не спорят.

San-ob 29 мая 2001 15:00

На счет минуса я с тобой не согласен для того чтобы по достоинству оценить бит надо эту тему послушать на хорошей акустике которая выдает нормальные басы
а вот в тексте и вправду есть пара косяков так как он местами перекраивался уже в последнюю минуту во время записи на студии
в любом случае спаибо за отзывы
Peace 4all

AK tha Drama 29 мая 2001 20:07

То Mr.Jerry: Парень тон сделай пониже или тебе хочется чтоб я тоже тут начал орать.

jeydogg 29 мая 2001 20:18

2San-ob:
бит есть бит.. и если он хороший - то это слышно везде и в "брехунце" и на крутых колонках..
у нас, кста, тоже были одни деятели, которые под Роба Ди зафигачили песню. написали слова (такой себе сопливенький рассказ про то, как убили киллера :) ) и считали под неё всю без изменений. в результате - сакс. вот поэтому я зарёкся брать сэмплы из тем, которые у всех на слуху. :)

MC Jey Dogg группа "Неzависмые Умы"
Independent Mindz Clan (imc)

San-ob 29 мая 2001 20:27

2 AK tha Drama
На JeRRy не злись он в твою сторону не пыхтел просто он так по жизни выражается :)

JERR 30 мая 2001 14:28

2 AK tha Drama Я чё то нге понял???
На меня наезжают или это опять (не обижайся) я ж те сказал я ни чё те не предъявляю и если ты на это так реагируешь извини брат ничего личного.....

2 jeydogg

Слушай мужик я просто люблю брать тему и извращать её чё теперь меня пристрелить да и к тому же на вкус и цвет а до тебя смузон никто не засерал и я не скрывал что фано у Rob-d взял не думай что ты америку открыл, молодец и так знаю ....всем мир :) :) :)

San-ob 4 июня 2001 13:15

2 jeydogg
а я ни вижу ни чего плохого в том чтобы из какой нибудь попсовой или колбасной темы выкинуть все лишнее переделать ее по своему и сделать из нее неплохой РЭП

Dubrovsky 13 июня 2001 08:24

NTL! AleX! Телега ЗАЕБИСЬ!!! Очень порадовала! Все круто! Текст отличный, считка офигительная и с музыкой JeRRy (если я не ошибаюсь, то он писал музыку к этой теме) не подвел! Все на высоте!

JERR 13 июня 2001 08:32

Спасибо брат ты тоже порадовал так как давно уже никто не отвечал нам мир те брат а за музыку я хотел бы ещё сказать и Rob-D у кот я позаимствовал семпл ПИСС!!!:)

JERR 13 июня 2001 08:41

Спасибо брат ты тоже порадовал так как давно уже никто не отвечал нам мир те брат а за музыку я хотел бы ещё сказать и Rob-D у кот я позаимствовал семпл ПИСС!!!:)

P.S.
Кстати и уже записал демку на текст сольного трека кот. лежит в фристайлах и текстах скоро выложу её в музыку а текст можешь тут глянуть

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1...6%E8%F2%E5

мир!

Мрачный Крепыш 13 июня 2001 08:43

Всем мира!!!!!

Спасибо всем кто с нами!!!!!
Всем кто против нас!!!!!!!
и тем кто воздержался :D
писссссссссссссссс

jeydogg 13 июня 2001 15:57

2SanOb: да ты прав! да здравствует рэпак! :cool:

Dubrovsky 14 июня 2001 04:50

Спасибо, Джерри, что поставил ссылку на твой текст, тут об этом не буду, но там, где твой текст лежит я уже ответил.
Мир!

JERR 15 июня 2001 08:44

2dUb

Ещё раз Спасибо!!!:) :) :)

Dubrovsky 15 июня 2001 09:56

Всегда пожалуйста! Да будет этот форум форумом, а не чатом, и я провозглашаю этот закон законом, ибо сам закрываю...хлебало.

Ripper 27 сентября 2001 08:31

:cool:
Сэна больше нет зато терь есть я!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Страница 2 из 3: 123