![]() |
NTL & Baga beat from Novosib! Yo! Челы я тут решил 2 темы на обсуждение закинуть.Пишите критикуйте хвалите и т.д & т.п. PeAcE 4 yo'll!!!!!!! NTL&Baga Beat - Моя Звезда MC JeRRy: Сегодня для меня упало серое небо в лужу Почти исчезла тень моя и мне никто не нужен Погружен был мой мозг в лирический экстаз На краю пропасти стою уже не в первый раз Рассказ об этом я продолжу ,но немного позже Через пару строк вот только пусть взойдут Hip-Hop дрожжи Вожжи RAP-тусы у NTL и Baga Beat Здесь MC JeRRy и The CAT - пора услышать новый хит Я против всего мира - опять пуста моя квартира И все друзья с массива превратились в денежных вампиров Потратив все свои силы - смотря на все это лениво Я понял - что бездействуя никто не сможет жить красиво Лживые слова - от них одни потери И в изменение судьбы уже ни я никто не верит(не верит) Желание кричать громко о том - как все меня достало Порою переходит в спокойные слова - начнем с начала Надеть штаны по шире и не завязать кроссовки Надеть на голову наушники - нажать на Playа кнопку Зато мне сейчас плевать - что никого вокруг не слышу(не слышу) Пусть дышат злостно в спину думая ,что их разум выше На крыше высокого дома - круг хороших знакомых Отражение звездного небосвода в глазах лиц полусонных Тогда мне скажет мой друг - "все в порядке остынь JeRRyk"- Звезда удачи всем поможет - кто в нее верит" Cat & Jerry: Припев: Посмотри на небо, напряги свои глаза Что ты виидешь там? Там горит моя звезда ! Холодна, недоступна, страшно далека В этом мире бренном неизменна лишь она!(2 раза) MC JeRRy: Она мне двери в мир и тайны улиц открывает Когда жизнь лажа ,ее ясный свет мой путь освещает Помогает веселиться когда с потерей не смириться Удалиться от земли и к небу полететь как птица ДА я так мечтаю! ДА я так в облаках летаю! Знаю во что верю, свою веру очень уважаю! Братьев и меня она всегда сопровождает CAT продолжи мою тему,- Да MC JeRRy продолжаю The CAT: Что - есть наша жизнь? - иллюзия , игра! С самого рождения и до самой смерти - ДА! Установка правил - как себя вести Что пытаться в жизни этой для себя обрести Нести смиренно крест или с судьбой бороться Не зная чем в конце эта битва обернется : Вернётся ли к нам а может канет в лету Останется ли с нами , или рассеется по свету Та светлая энергия , что от бога нам дана Чтоб с помощью нее постигнуть смысл бытия Ведь правда лишь одна - мир создан для добра Очисть его от зла , теплом своего сердца Остался ты один ,брошен ты друзьями Со всех сторон ты окружен злобой и врагами Найди в себе желание не сдаваться ,дальше жить И сможешь жизнь свою ты сразу изменить Ведь сложности даны как уроки выживания Прими их и пройди как своей воли испытания И в той борьбе тебе не будет одиноко Ведь с неба за тобой следит недремлющее око В момент успеха ,радости ,ярче загораясь Твоей любовью к миру и жизни заполняясь Сияет как брильянт ,царит на небосводе К тебе судьбы звезда я обращаю эти строки Посмотри на небо....... Напряги свои глаза........*2 Посмотри на небо...........*6 Припев.............. ! И ещё одна... NTL (Mr.JeRRy Den32 & The CAT) Новосибские МС The CAT: Black Blam Blam Da De Bow Lissen to the shuts to my people say for wow WOW ! One de dess digy digy one shine Every goody every mon ready come de shine So berly berly bee ja pack me for day come da U reagen stop and digy for ray ready to a NTL new dinemantion if U wanna plager in da more relection Mr.JeRRy: Мы долгое время шли к своей цели И даже когда на парах сидели Мы тексты писали слова рифмовали И дни напролет их на тусе читали С большим трудом я пытался закончить нашь трек Вед в Н-ске MixMedia студии нет (Нет ага)попсу не переносим Лишь уличный стиль наши крыши уносит Den32: Мы не те кто под рэпперов просто косят А те кто российский хип-хоп приподносИт Врубая мафоны свой рэп мы читаем Читая микрофоны в руке представляем Mr.JeRRy: Cливаем музыку попа не даем ей не шанса Приобщаем к хип-хопу даже засранца Пинаем под жопу тех кто нас напрягает И тех кто без мазы на рэп наезжает Исповедуя попсу они бьют стены головой Зачем нам думать о тех у кого в мозгах пробой ОТСТОЙ и ПОП-2 синонима как братья Для них мы подготовили особые объятья Den32: На тусе NTL не для них выступает А для братьев по духу-кто нас понимает По слуху который нас объединяет МС JeRRy вам двери в наш мир открывает МС JeRRy: Сжимая свой MIC я бросаюсь cловами Поднимите вверх руки если вы с нами Посмотрите вокруг кто-стот рялом с вами Все качают под ломанный бит головами Den32: Глаза их давно уже к сцене прикованы Движенья не скованы а вразне стороны Ступая ногами они машут руками И в скоре начнут повторять вместе с нами! МС JeRRy: N-Новосибские МС Т-только те кто вам нужны L-Лучше нас ты не ищи NTL и Baga beat И на прицеле все вы N-Новосибские МС Т-только те кто вам нужны L-Лучше нас ты не ищи А открой свои глаза и на сцену посмотри! Den32: Пол мира от взрыва Х-Хопа проснулись В европу есть окно с чёрных гангстерских улиц МС JeRRy: Ист-0коуст Вест-коуст указали верный путь Чуть-чуть нам постораться и ****** начнёт тонуть Den32: Толкнуть свои телеги за пределы Новосиба МС JeRRy: России ,Америки, Европы-всего мира А лучше объединиться в один сибирский клан Чтоб сосал при встрече ногу нам любой тупой баклан Den32: Ноесли сегодня нам кто-нибудь скажет- Что наш проект-это полная лажа Ему мы ответим Shut da FUCKup- U low Muthafucker and U'll never getup!!!!!!! NTaL NTaL XL............!!!!!!!!!!! Вобщем качайте слушайте пишите- всем МИР!!!!!!!!! ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!!!!!!!!! www.russia.sh/ntlsite |
2Jerry респ браzа ;) 2Kris сорри мужик но мы нашли другой выход так что всё отменяется по удалению массаги ;) respect u'll... |
Первая тема - особенно ОХ*ЕННАЯ!!! Особенно, когда про друзей упоминается! РЕСПЕКТ!!!!! ;) |
Адресс теперь www.az.ru/ntl |
respect BROTHER -- NTL is the best!:blackust: |
Вторую не дочитал,чёто сначала не понравилась....!!! А первая хорошо!!!!Большенство фраз Джерра из трека "Мелодия Бетонных Улиц"(трек кстати сильный)!!! |
Разве NTL здесь начинали!?!:confused: |
А ты как хотел? :-) |
Дети ))) |
классик стафф) |
ЕБААААААААТЬ :ma3im: |
Хип-Хоп дрожжи :morj: |
нестал всё читать, хватило тройки четверостиший |
Den32: Ноесли сегодня нам кто-нибудь скажет- Что наш проект-это полная лажа Ему мы ответим Shut da FUCKup- U low Muthafucker and U'll never getup!!!!!!! :black: |
Бля ребята вы БОГИ!!! А мп3 ваше послушать можно где-нибудь? |
Цитата:
|
Гы... А я когда-то был в Бага Бит... :D |
Ахуенный текст, в кайф послушать еще и трек. Во бля...:blackust: респект! |
Бля, класссная бадяга!!!!!!!!!! Respect!!!!!!!! Cейчас думаю скачать MP3!!!!!!!!!;) ;) ;) |
качай;) |
ммм бля, в антиквариате роемся...?;) :D |
при чем в конкретном...тема за 2001 год, 5 лет прошло...кому нужны треки НТЛа, стучите в асю 302493483 сам как бы не слушаю их, просто имеются, так как слушал когда-то=) |
Re: NTL & Baga beat from Novosib! Больше понравился текст у MC JeRRy... Респект! |
однозначно |
куда подевался настояший хип-хоп?а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |