![]() |
Цитата:
|
Ебааааать... История... |
ебать, нашли что апнуть, я аж ахуел увидев дату первого поста:p |
Цитата:
ага, типа ReMix:p |
Цитата:
Я ваще блин забыл про батл. заеб что судьи приняли.....:D |
Ебать чё вы вспоснили....Теме 300 лет |
Цитата:
|
Мне всегда нравилась лирика NTL! и в данных текстах задумки хорошие. только вот единственный косяк рифмовка слишком простая, а это не втыкает... А по текстам оба сделаны на одинаковом уровне! |
Цитата:
|
Истоки... Глубже не куда.... |
Цитата:
|
реаниматоры недоучки *смеется* |
Сцуко...опять старые темы поднимают.... Надеть штаны по шире и не завязать кроссовки Надеть на голову наушники - нажать на Playа кнопку Зато мне сейчас плевать - что никого вокруг не слышу(не слышу) Пусть дышат злостно в спину думая ,что их разум выше знакомая...ситуэйшен ) |
Цитата:
|
Закройте уже тему....а то всякие *** поднимают старое |
А я думал Джерр теперь жжот в разделе стихов, оказалось теме 100 лет:D |
я в ахуе:eek::D |
опять тему 2001 года подняли:guinda::guinda::guinda::guinda:::nsk::nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а правдо тема то 7 лет назад написана.А песню до сих пор слущаю и тащюсь.Вечное творение в русском хип-хопе и эта песня визитная карточка NTL. Добавлено через 1 минуту Жаль что JERR нащего цирка видит жаль.Добавлено через 2 минуты Жаль,что JERR нащего цирка не видит жаль. |
На мой взгляд дерьмо полное. Мне ваще нтл не прет. Рифма хрень |
N.T.L - Это чуваки которые оставили большой след в русском рэпе...Я сам когда то их слушал,когда был у них старый состав,сейчас уже не то!!!но многие здесь правы,не стоит свои творения уродовать!!! |
Цитата:
Согласен полностью, как по мне - текст очень даже шлаковый, даже для 2001 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |