![]() |
Цитата:
|
:D 2001 год |
Цитата:
|
Нечего срать на прошлое (с) |
Цитата:
Почему бы и нет, если оно того заслуживает... Даже для того времени это - шлак. |
Ты дохуя разбираешься в том, как писали 7 лет назад? Покажи свои первые тексты Все такие крутые, я ебу. К стишкам семилетней давности не более, чем с улыбкой относиться нужно |
Цитата:
Покажу - когда перегоню с тетрадей в текстовые файлы. Я начал писать в 2000г. |
Цитата:
Ну ок, а потом покажи как сейчас пишешь. Чтоб увидеть прогресс твой, вот у автора с ним все в порядке |
Цитата:
|
Нахуй тему подняли. Вы ебанулись 2001 года тема, ну давай показывай как ты писал в первые годы. |
Эта тема не в первый раз поднимается... |
нихуясе тему поднимают напротяжении 2001-2004-2006-2008 |
Энтиэли частенько тут публиковали? |
NTL возвращайтесь!!! Ганс, олвен, сен, какие люди ушли!! |
По моему очень даже не плохо:-) РАСПЕКТ творчеству NTL и JERRа в частности! огромный привет родному и любимому Новосибу и всем кто на форуме! JERR как ты смотришь на то, чтобы пропустить бутылочку другую пива за твоё здоровье и здоровье твоих близких? если что я поставлю! надумаешь-пиши;-) |
охуеть:rolleyes: |
Сам NTL хуйня полная...Но вот Jerr и молодой держали и тянули всез вверх но потом чё то все разошлись и теперь это только слова...Jerr ты не заебался на батлах хуйнёй страдать???анреал тебе там делать не хуй... но всё же respect тебе!!:mitch: |
Jerr возвращай NTL!! а то че мне из рус.репа только гуфа и центр слушать? |
оригинал лучше.мелодии.:( |
Цитата:
|
Тебе это кажется смешным? |
Ёбанарот!))) Только-что "вконтакте" трек услышал-ностальгия))Году этак в 2003-2004 Новосибирск еще качал этот трек,в школе слушали. Ахахаххххахх)))):guinda::horosho: Кому надо,введите в поиске "NTL уч. Bagabeat – Звезда":morj::kiss::inlove::horosho: :nsk:НСК:nsk:НСК:nsk:НСК Да здравствует Оленегорск(помнит еще кто,что так наш город раньше называли на Hip-hop.ru? |
свежачок |
Да почти премьера.Надеюсь,они догадаются ЭТО на новый альбом запихать,который выйдет в 2040 году. |
MC JeRRy :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |