![]() |
ДЖАНГ И ДЖЕРР НОВОСИБИРСКАЯ СИЛА, С ЭТИМИ ПАРНЯМИ МЫ ДЕРЖИМ ВЕСЬ РЕП НОВОСИБА:baban: |
эх;) |
Это еще ранний НТЛ. Когда пришли Lil'Den и Петя Нервный, вот тогда хиточки рекой полились:king: Особенно Денис отлично делал, всегда у него поэтичность какая-то в тексте, художественность. Интересный тембр голоса, в общем приятно послушать было:o |
до сих пор слушаю хули сказать. драга крутой тип |
Цитата:
когда лилден и нервные пришли об нтл уже все забыли если честно, они там старались что-то попукать в микрофоны, но кому это интересно бро? только их соседям по лестничной клетке типа тебя:horosho: |
думал 2ая часть вышла! |
Цитата:
|
Цитата:
Дай мне новую точку отсчета, новую реальность, новый компас в падзике я помню на плеере слушали в 2003 |
Цитата:
|
NTL - я уже про них забывать начал. Нужно посмотреть что они там с эти Шкафом свояли. |
Цитата:
|
салам, братва, я эмси, у меня губа до пупа :horosho: |
Ой бля а ещё вот этот скит в шапке-неведимке:guinda: |
Олвен смешная тут , конечно :jed: |
Цитата:
|
Олвен потешная)) Драго какой был, такой и сейчас. |
Археологи. :o |
Странно , вообще , что так мало страниц обсуждения. Трек очень популярный был в то время. |
Почему сейчас Джер и Драго не запишут что нибудь? |
Цитата:
|
поебень какая то, даже не досмотрел вы че там жрали в 2 тыщи третьем, что вам так нравилось телка пляшет, драги хуяги какие то, энтээлы блядь... кто это вобще вконец ахуели со своим репом |
Недавно только слушал:guinda: Бессмертная песня:horosho: |
классика детства :adiboy: припев крутой, прям клубный бэнгер, даже на дискотеке в школе включали в году 2005 |
кто старое ворошит -- тому вилка в хребет :guinda: |
хуя се на эту песню клип был:Dолвен пипец перекрытая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |