![]() |
Цитата:
|
Держите надыгалавой руки :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню лет в 14 прокачивался под это,ща порой вспоминаю и слушаю:horosho: |
Лет семь где-то не слышал этого шлака. НТЛ вообще, конечно, группа отвратительная. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Но биток неплох, отрицать не буду, достаточно модён |
Драго пиздатые усы носил в то время:guinda: |
качество пиздецок в квадратиках.песни драго никогда не нравились.из нтл помню только-покеда ёу юпи ёу аа |
Цитата:
|
:adiboy: На голове панама-мне не нужна реклама :black::boyara:;) |
чёрт, я уже позабыл про противогаз Драги :D а лысый фалоимитатор не думал пригласить на свой утренник Джерра и Чета, например?:confused: |
Цитата:
продиджи иногда еще, могу нирвану послушать. само собой моя хуета с великим драго не сравнится, тут и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет даже и не в курсе об тв версии. Дайте ссылочку хоть на зацен. Че там прям другой клип что ли? |
Цитата:
ps Драго еще потом обиделся и зачитал в треке Drago feat. NTL – What I Do "Бедный Джерр мелкий член левый чел, влез на трек , где его никто не хотел..." лол короче:D Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=karifan777;1078837114] Цитата:
ps Драго еще потом обиделся и зачитал в треке Drago feat. NTL – What I Do "Бедный Джерр мелкий член левый чел, влез на трек , где его никто не хотел..." лол короче:D чувак ты за базаром следи,всем и так ясно какой у тебя член:nsk: |
ебать, археологи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL feat. Drago - Vertite Zadom |
свезий клип, нихуя |
Модную ты классику откопал |
ахуительно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |