![]() |
Дурак твой дед !!!!если тее они не нравятся,напиши чё ты слушаеш и все увидят какое у тебя своё !!!! |
Mne obe wersii nrawjatza. T-na w perwoj klassno tschitajet. A wo wtoroj horoscho, schto Yerr tosche tschitajet! Klip ta moschno budet skatschatj??? Jesli da, to gde??? |
Во второй версии читает не Т-na а Олвен !!! |
2DjanG: Nu da, ti protschitaj jescho ras, ja tak i napisal, schto T-na w perwoj tschitajet. Eto sche praweljno mir |
:))))))да я подагнался чуток,я точки не заметил,я думал ты написал:Тина в первой читает классно а во второй хорошо:))))))))ёууу |
Цитата:
А ты фанат типа ? Фанатство - страшная вещь ;) |
Кстати , модеры , заметьте , он первым начал на меня пистеть ! :D |
Цитата:
|
Я фанат:)))))))ты чё то гониш просто,это друзья мои,и ваще всмысле фанат,фанатом я вопще не понимаю как можно быть,а насчёт деда это есть такое выражение,вопщем у тебя большое будушее:)))здоровья тебе !! |
Когда уже можно будет клип увидеть? |
:D |
А я чё сказать то хочу,У МЕНЯ ТРАФИК КОНЧИЛСЯ ФАККККККК,чё делать то ёпть,по моему дорого вталово:))))помогите кто нить деньгами а,100руб хотя бы :) |
Где клип? Когда? |
Тв версия припёрла больше!!!Покачественней на много будет чем первая!! |
Клип ......:( |
ТВ-версия получше будет. Рифмы новые, Джерр читает... заебись. Побыстрее бы клипак выпустили, а то уже ждать запарился. |
быстро только кошки родяться :D |
клип хочу посмотреть . новую версию пока не качал , но надеюсь девушка будет на уровне . ! Давайте рубите пацаны мне больше по душе его диссы на Стакана и Ко - весело, жестко, стёбово и высокотехнично. кто же входил в КО ?? :) я сам их в машине слушаю . ОХУЕННО ! :p |
ДАААА...,:) были сремена......а щас чё то тихо надо какую нить интригу замутить :) дисс на П-13 :):):):):)):) |
2 $an: да Я не тороплю вас :) |
или еще че покруче :) |
purple Мне больше первая тема нравится, я к ней просто привыкла ... |
purple Мне больше первая тема нравится, я к ней просто привыкла ... |
1uu ne slishal ne kachaeca, tv -katoraya 1 kuplet i poslednii 2 prosto zaebisj,,, drago kaneshno pereplunul cherez dva stola s zakritimi glazami,,, pizdec karoche,,, nadral on zadnicu!!! |
Да всё здраво,вы чё вторая стопудова лучше первой,всё там красиво прочитанно и ваще всё заебок ;)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |