![]() |
Давно ждал этого клипа,щас в очередь закачки поставлю ,надеюсь понравится... |
прикольный трэк -ну и клип ничё -поздрабляю :boyara: |
пиздато, тока драго не оч порадовал...както не вписался он сюда... |
Неплохо. Кое-где откровенный рус-рэп, а где-то и движение на запад! Правда черезчур много всяких эффектов, раздражительные надписи летают, с левой обработкой, но в общем впечатление хорошее. |
так себе, почему-то ждал большего... |
Та не...не в обиду,канешна,но на самом деле хуёво...Сразу видно,шо самопал .Не знаю чьи кривые руки это делали,но Саша Мёд бы и то лучше снял и склеил |
:D |
Херово видно чо-то. Первый раз эту версию темы слышу.... лучше чем старая. Помойму перестарались с эффектами. |
заебачий клип,от нтл прям не ожидал... Понравился куплет Олвен,Джера,ну и Драго конечно...А вот Ганс просто не вписался в клип,как своим куплетом так и движениями... Разницы кстати не видно в записи НТЛ и Драго...не то что в "Я знаю Блядей":)) там реально видно различие в качестве сьёмки... Вообщем от клипа положительные эмоции! |
ну видео самопал...ничего хорошего не увидел..ну так, есть моменты, а так..больше всего раздражение вызывают надписи летающие..ПАЦАНЫ из NTL ...мы и так вас в лицо знаем..:) |
мдаааа....ждал большегоо:( ну видать лучше не могли...... и кто это там с пивом в конце:confused: |
Ниче так. прикольно. мне понравился..надо в хорошем качестве выкладывать... я бы качнул. прапвда скорей всего по телеку мы его не увидим к сожалению. Но клип нормальный. Монтажер нормально постарался. Вот в нашем клипе - монтажер не старался:( |
не нравятся мне камеры! мне не нужны ни свет ни камеры! только микро и сцена :) |
Можете повешатъ клип в вышем качестве ?, если не в падлу:skaldust: |
позорный клип... особенно olven пиздец как на смешила :guinda: :guinda: |
niche tak, po budgety. Gans, Jerr i Drago yverenno pered kameroi smotryatsya, nety nelovkih neyklugih dvigeniy. |
Цитата:
на самом деле, просто, на мой взгляд, на плохую песню сложно снять хороший клип... хотя снято, кстати, на мой взгляд, неплохо... для интернет-территории сойдет, хотя в телевизоре это бы не смотрелось, конечно... и не только из-за пресловутого неформата... |
trek ohuennyй, a sam klip ne ponravilsя, nadeюs' v buduщem budet ludshe!!! :skaldust: |
немного разачаровалась :( |
дермецо - удаляю |
Cогласен :netuz: |
ну тада тема закрыта:D |
Я думал слабее будет, как ни крути клип не за сто штук баков :) Так что пиздато |
наманый клип согласен со Стимом. у меня мп3 другая версия лежит трека- там мне больше куплет Олвен нравится. а драго лучше всех заснял и замутил йо жалко что его забанили, не правда ли? |
Уж больно устарел этот клип:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |