![]() |
Да я знаю, что OLVEN, к примеру, такое не пишет уже;) Слышал один из последних трэков, все вполне серьезно:kiss: |
ждал от клипа намного большего, развели урагана а вишла какашка. кроме жерра, в клинах снимаца рано всем. У олвена читка хорошая, тока к клипу это не имеет никокого отношения, весь клип она плила кудато. Сан вообше неизвестно что там делал. Гансу троички хватит за сторание, вид честное слово как только что проснулся. Драго ну это вообше кадр. как зайчик подпрыгивал. клип лажа на мой взгляд. ладно давайте все покорные фаны НТЛ налетайте на меня.. |
Видел первые 30 секунд! Мне хватило:) |
Наконец-то и я узрел этот "шедевр".... Ну, как говорится, первый блин обычно комом, да и если верить Драго, то монтаж клипа происходил вообще непонятно где, без участия НТЛ и Драго .... :)) и самые клевые кадры в клип не попали. В целом такие клипы снимаются больше по приколу, потому нормально. Насчет НТЛ - был лучшего мнения, ребята то ли не умеют себя вести перед камерой, то ли оператор неопытный снимал. Руками так не машут :)). У меня кроме здорового смеха кадры с НТЛ ничего не вызвали. Драго - совсем другое дело, и его туса на втором фоне приятно смотрится. Но не мешало бы побольше телок с трясущимися сиськами на второй план. В целом - это лучше слушать, чем видеть :))) Онли фор фанс, ну или для тех, кто поржать хочет... Ну а вообще мне понравилось.... Позитивный клинчик вышел, как говорят у нас на Украине - "Цирк на дроті" :D |
хорошая песня! думаю:если бы не было всех этих затертостей в картинке,смотрелось бы хуже |
нормальный клипак! толька мне не понравилось то что они там какието вялые!могли бы и по веселее читать! |
PIZDEC... no comments! :mad: |
Меня там не хватило..взорвать:cool: А куплет Джерровский вкатил и Олвен, конечно, тоже ваще по теме.. |
Олвен губами не попадает в свою фанеру :))) Джер вообще постоянно на темном фоне ... :) Короче тот, кто монтажировал клип - дилетант. Это не претензии к НТЛ .... Уверен, что клип получился бы лучше, чем есть, если бы они присутствовали при его монтаже... А так - лично мне понравились Драго и Ганс. Хотя Ганса можно было и получше снять... Руками слабовато машет :) |
Клип прикольный... Сразу видно, что первый раз снимаются... А так ничего, понравился.... |
Драго ваще гага я хуею. Прикольно, такой апасный типок. Ганс действительно не сильно активно действовал. Джерр понравился, уверено так двигаеца. Олвен но комменц, харашо. =) А воще пох, было весело посмотреть. Улыбка не сходила. |
в целом,прикольный клип:) |
Очень даже! :) |
НОРМАЛЬНО !!!! |
Парни а стоило оно того ваще? Если Драго считает эту читку свою прикольной считкой то флаг ему в руки(или в какое нибуть другое место)...по мне так даже клоуны в цирке отдыхают и предаются серьезно интеллектуальным беседам... Текст мне не понравился обсолютно(единственное,на этом фоне как то выделялся Джерр)Музычка...так се... Олвен-как девушка мне нра...поетому не буду критиковать)) Ганс-абсолютно... Плохо одним словом...плохо...очень... |
|
А мож на кило говна?????? или на поношеную залупу???))))))))) |
Версия с Olven полюбому лучше. А читка Drago меня почему-то раздражает. |
Обе версии не нравятся... |
Клип NTLa Поделитесь клипом Вертите задом плз...запарился, весь инет облазил, нету них... |
Re: Клип NTLa выдавите кто-нибудь этот гной |
там мой кумир МС ССАН решает. да и джерр в своем спортивном костюме тоже мастер бля) ну, ладно- драго тоже там крут- эй йо ми тилаем корчёёё |
ну а скинуть его можно?) |
эй, йоу. мы кушаем суп харчо |
up! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |