![]() |
а это суровые фанаты нтла, настолько суровые что не стеснеются засирать раздел тупыми темами |
Цитата:
шваб в германии живет а там нет моря |
Цитата:
|
Бля тема охуеть не встать 3 страницы прочитал ржал:) здесь половина дятлов:) не в обиду:) насчет Германии это про Шваба что ли? Он не такой олень чтобы Джерра бояться и в Германию рвануть:) диссы есть: 1) покурили в пятницу 13го 2)ремикс пятницы 3)дисс на Диза /2е версии/ 4)дисс на уродов из Триады /у меня 4 версии есть или 5/ 5)фак да политикс /если это можно назвать диссом/ 6)фак да плхс админс 7) фак да шваб от экс НтЛа: 8) ДжанГ - эй мазььь 9) ЛилДЭН, Савло, МР - дисс на НТЛ 10) ЛилДЭН - дисс на Олвен еще возможно у Джерра есть дисс на Чета, но не слышал, скорее всего это не дисс а 6баттл раунд4 Уничтожить соперника. |
Цитата:
нет кто живет рядом |
А если серьёзно... Последний дисс от NTL был написан лет 5-6 назад. Сейчас NTL это не любители, читающие о суровых уличных буднях, а профессиональная группа, которая сотрудничает с известным продакшеном. Их треки можно услышать в сериалах, их клип крутили по MTV. Какие нахуй дисы при таком раскладе? ) Да и повзрослели они уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне их нынешнее творчество кстати намного больше нравится. Ещё сериал был "Молодые и злые" по НТВ шёл, там музон НТЛовский был и клип именно на сериал снят. |
Цитата:
|
Я имел ввиду "Когда хоронят молодых". Даже ведущий МТВ Александр Анатольевич (хз почему запомнил, не смотрю эту шляпу) в какой-то передачи "Шаг в сторону" рекламировал. Точнее вкратце рецензировал. |
нтл самая популярная рэп группа в россии. тому подтверждение - фанаты стучащие мне в асю по поводу ганса, постоянные вопросы про нтл ребят из провинции, да хуле зайти на ЗАЙЦЕВ.НЕТ. в Топе нтл до сих пор, зимой помню они были на 4 месте!:eek: и их до сих пор слушает вся россия. те кто не сидит в инете. это мы тут прошаренные. какие нахуй сд, какие нахуй стимы, какие драги, блять музыка рабочего класса россии - это НТЛ. на зайцев.нет никого из близкого к рэпу то блять не было никогда, разве что многоточие. вся страна слушает нтл, странные вопросы типа "кто-то ещё слушает нтл?". слушает блять. не зря до сих пор(!) создаются фан-сайты и песни пятилетней давности на зайцев.нет в ТОПЕ. никаким рэперам россии типа сд всяких и прочего, чего дохуя тут бодрится на ххру: кто круче и пишут рифмы и диссы и миксэйпы и лезут в телек на мтв, так вот они никогда не добьются такой любви поклонников и популяности по всей стране и даже снг. (мне тип про ганса спрашивал, он с украины был). это еще нада учесть что группа шас хз хнает где и не слышно о ней ничо уже три года. по идее они щас могут как руки вверх по провинции ездить и собирать дома культуры в каждом городе небольшом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Егор тут с тобой не согласиться нельзя,но смысл то в чём заебли то ни они своей музыкой а олени своими постами((( |
заебли так заебли, это внатуре:):) |
Да у NTL диССы стрёмные...в диССах Нтл не везёт(на мой взгляд)...кстати хочется новых...и посмотреть что изменится |
У другана уже как года 2 на звонке "летний кипиш" стоит, человек далекий от рэпа вообще. Кстати джера щас постоянно вижу на рэйвах, и прочих dnb пати. |
По поводу "песни НТЛ заебали". У них от альбома к альбому уровень растёт. Если "Выход" это для гоповатых школьников, то "Шаг в сторону" для взрослых людей. Их музыка меняется со временем, поэтому не надоедает. Ведь и школьники взрослеют, а тут хобана - Шаг в сторону )) имхо |
Цитата:
|
Одно дело что группа взрослеет, умнеет - это хорошо. Стихи NTL просто убийственные, когда-то я мог целыми днями слушать 1 альбом NTL "Выход", скоре когда я узнал о существовании второго альбома "Шаг в сторону" непременно скачал его и стал слушать, поначалу альбом не понравился т.к. я был слишком молод и неопытен чтоб понять его... спустя некоторое время всё же я прислушался к темам второго альбома, стал понимать смысл и понял что это поистине верх совершенства стихом Рэпа :horosho: Другое дело клип NTL на MTV - еслиб я такое увидел я б повесился или стёр весь рэп с компа и забросил нахер хип-хоп - ет не есть хорошо :bad: По-моему рэперам не стоит превращатся в попсу, наша страна не готова к тому чтобы Рэп стал известен всем вокруг, ведь многие люди не поймут рэп, смысл... Блин мыслей в голове много, но толи нехвата времени толи чго-то другое мешает мне высказатся полностью...:confused: Спешить надо, я пошёл. Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением... Буду следить за этим топиком. |
У тебя подпись козырная:):) |
Цитата:
|
Цитата:
И про жертву хип-хопа верно подмечено:guinda: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|