![]() |
Гыыыыыы! Я-ж на стуле чуть не выпал!!!!!!!!!!!!! |
Блин ....обидно до слёз....кто так мог поступить с нами ? ну кто ?????? ААААААААААААААААААаааааааааааааа :D :D :D |
не я - и не пиздеть:D |
пацы че случилось? |
а это точно не вы закинули...? и зарегили нового пользователя..?:p трек... что -то сильно спокойный... прям таки очень... |
Цитата:
что им всю жизнь "пошол на хуй пошол на хуй клан триады" читать? Трек нормальный успокаивает. С ММС что спиздили - Правда? |
Сейчас качается ММС, а я скачал NTL-Дождь. И сказал чисто своё мнение от того что я услышал. |
да я уже понял Я сразу правильный трек скачал потом почитал что то они гонят и не в ехал |
Не,народ,если надо ссылку на оригинальный трек обновить-то не вопрос:) А то развели лохотрон тут...А я к пиратству отношусь с понманием...:) |
давай бойлер подгони нам этот шансон!:cool: :king: |
|
У меня тоже про "Всех на хуй" скачалось :))) Это вы решили промоушном друга из Чехии заняться? :) А то я уж подумал, что Молодой перешел в NTL и свой новый шедевр про хуй обозвал "дождем" :black: :D |
Заебись скачал теперь уже точно NTL, приколная тема кстати, такого у вас еще не было ну или по крайне мере я не слышал ... |
Клёвая наёбка пацаны ,было смешно (честно) |
Цитата:
Очень сильно, мне творчество "обновленного" NTL нравится намного больше, нежели ваши треки в старом составе. А "Шаг в сторону" - вообще шедевр.... Удачи вам. |
пиздец единственно интересно кто пропалил на этот трек ссылку...ладно это похуй...раз выложен...раз надо...значит будет...;) |
короче вначале почему то скачал Молодого дисс на триаду или что-то типа того... а потом уже нашёл Дождь... по трэку: качество хуйня, судить сложно... текста не плохие минус тоже ничё.... с хорошим качеством послухать бы... |
Цитата:
:) |
не понравилось |
Слышал как-то давно, еше в клубе... Понравилось. Особенно сеня, прям как надо под дождем зачитали, красиво ваще! Ща попробую скачать.... |
понравилось |
Lol |
ахуенная вещь! |
дайте нормальную ссылку.. |
Ваще зебовский музон, а слова ваше охренительные! Так держать пацаны! Я с вами! Джер, респект! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |