Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 19:26
Домашняя страница
  #76 (ПС)
Тема неплохая. Получше того, что я слышал.

2JerraLdino: а в теме где "три пацана Сибири... " дальше слов не помню вы минусок в И-джее сделали????

2 Cokie:
Тема не про вас, а про тему НТЛов...

mad bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 19:59
  #77 (ПС)
не трек безобразный.
какая это бомба - да хлопушка китайская.
с такими мудаками как Молодой только бомбы делать.
у Гангсты ничо читка, а все остальные не тянут. а музычку я где-то слышала

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
девочка иди дальше пой про миньеты
это тебе больше идет чем такую умную критику толкать

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 06:17
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #79 (ПС)
ПОНТ-ЭРА, одно слово ПОНТ ты всего лишь в одной теме зачитала, а уже понты кидаешь, Радку со Слай крокодилами обозвала, Тирана мажором с битой, насчет Данила проехалась...Ты что воровка в законе с понтом под зОнтом, как Паша написал, тоже мне мадам Вонг блин... Ты сначала читать научись и рифмовать нормально, раз уж влезла в это все, я уже не говорю насчет текста...мамины чулки минеты лезбиянки...писать больше не о чем, так вот и прет...кстати, на будущее...там в тексте у тебя нестыковочка получается...в навороченном клубе шлюхи не дешевые, и запаха дешевых духов ты там не почувствуешь...

Чао, гангстерша...

mad bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 09:56
  #80 (ПС)
2 San
Мальчик!
Чо на нике бакс поместил, так модный??
Ты мне тута не тычь, а то тех кто меня обижает много желающих жизни поучить найдется. Так что тыквой не маячь своей - урод
2 хартофстил
Подруганка слышь че колохозница. Ты меня не учи уму разуму. Супер-пупер - МС это ты без базаров, однака как сказал Молодой - "ВАША ЛИРА ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННА"
Не суй свой бубен в дела гангста-рэпа. Маж свои сопли на микро и пукай в прокладки
аревуар - нтиэлишница

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:01
  #81 (ПС)
Трек так себе, местами прикольно..... а то что рада из зада говорила про медляк вместе с папай, так хуй им в глотку..... мне предыдущая песня понравилась больше........ а вот с музоном вижу у вас проблем вообще нет..

mad bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:06
  #82 (ПС)
ути пути Мышонок - это ты???

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:07
  #83 (ПС)
Это ты кому

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:20
Домашняя страница
  #84 (ПС)
Слышь пизда рулём???
Заткни своё влагалище!!!!!!!!!
Ох суки как вы меня заебали какой мир в жопу ?????
какие извинения ......ну суки увидимся блядь ......не вздумайте больше звонить бесы ебучие..................кто там Сэна ищет соски ?????
кто мышонок бля кто читерчкий лицей
Шваб бля писарь ебучий .......дописался за всех !!!!!!

mad bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:26
  #85 (ПС)
2 Мышенок Джерри
Во-первых не свзяывай Триаду и меня.
Я - это я. Еще раз повторяю. Че ты такой тупой??
Приезжай ко мне в Бердск по веселимся!!!
Че ты так разошелся. Я просто прикалываюсь. А ты так злишьсяя. Ну успокойся жж!!!!!

целую мышенок

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 10:28
  #86 (ПС)
Слушай, пантера, а ты целочка что ли?) А то смотри, я подъеду и повесилимся

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 11:58
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #87 (ПС)
Понтера (через О), ты только что показала свой уровень интеллектуального развития. Детишки в пятом классе и то умнее. Закрой свой минетный ротик, а то пломбы вылетят, что не соберешь потом. Прокладки ты себе под зад подкладывай, а то не дай тебе Бог со мной встретиться, я тебя буду учить как со взрослыми разговаривать, и из штанишек-то барахольных твоих потечет ...Тебе бы интеллекта чуточку, так ты бы без базара меня по считке вынесла. А так сиди, читай про минеты, лезбиянок и мамины чулки, мелюзга, ведь как известно, у кого что болит, тот о том и говорит.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 14:08
  #88 (ПС)
Ребята, не ссорьтесь, обменяйтесь опытом да и все.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 15:11
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Молодец, Гангстир, правильно говоришь, не надо крови, все давно устали от войны, найди ее и просто трахни

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 17:38
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Ребята все нормально.
Пантера че ты влезаешь влезла раз в тему написала свое мнение и дальше иди...Будишь еще че-нибудь сюда писать сам к тебе в Бердск приеду или через Андрюху найду.
Ты уже глаза намозолила.
Джер ты че разошелся никто в твою тему не лезет как я обещал че тебе еще надо????
Миру пацаны.

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 19:11
  #91 (ПС)
2 Гангстир
ох не советовал бы я тебе этими вещами заниматься как бы на мальчика вместо девочки не напороться

2 викеда он онже любитель получать пиздюлей
слова закончились ... пиздить тебя ни кто не будет ,мы прослышены про твои мазохистские наклонности
такого удовольствия тебе не доставят.... но...
опять это ебанное но во всяком выборе присутствует оно ....
есть вещи на порядок выше...
вы хотели пати нате ....
цитаты твоих любимых исполнителей
далЬше думай сам >:-E

2 Паша
зря ты его мажешь горбатого могила исправит
кстати Крем делает минуса не хуже его причем практически не пизженные иначе бы мы не подписались под лбв
такие дела...

чужой среди своих.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 08:02
  #92 (ПС)
--------------------------------------------------------------------------------

2 Новосибирский Технический Лицей (НТЛ)

бля чо вааще тут твориться....???
И вы из-за этой хуйни дешевой меня цеплять приезжали.
Короче - это уже беспредел. За такую хуйню и на деньги попасть можно. Короче чо бля шибко смелые четверо на одного. Приезжайте сегодня 16-ого вечерком в академ...мои пацаны жаждут встречи с модными гангста-рэпперами...да и не забудте денег...можно сотовые...и не вздумайте приехать на папиной тойоте, а то назад пешком пойдете. Какие бля извинения...я ничо тут не писал...а это уж беспредел...цеплять человека за то чего он не совершал....вот и ответите за свой базар...
Ответите и за уебка в гостевухе....

короче с вас косяк - это стопудово....вы не вправе вершить правосудие...это вам много людей объеснят...

жду не дождусь......

2 Смешной
она девственница, если чо))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 08:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #93 (ПС)
берегитесь супер-гангстера взбрыкеду

http://rapworld.plus.ru/russian.rappaz/triada.clan/biography/1.html

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 08:58
  #94 (ПС)
Викеда слушай сюда ты пидор обосрался вылезти из дома когда за тобой приехали заслал вместо себя какого то типа который не при делах чтоб за тебя разводил
какая стрела я че ебанутый опять два часа порожняки в академе гонять наблюдая как ты опять дрищешь дома закрывшись на все замки и слушать по телефону твои сказки
короче сучонок рано или поздно пересекемся и ебло тебе свернем.

чужой среди своих.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 09:21
  #95 (ПС)
2 San
слышь Андрюха...ты тут на публику не играй.
Во-первых дома меня не было я был в бане...это могут подтвердить...во-вторых Wave еще как при делах...например вы же всей брагой приезжаете...причем тут например Гангста???
А в-третьих...вы еще большее ссыкло...если приехали толпой меня одного цеплять...а разговаривать мне с вами не очем..потому что пока я долго бы выслушивал ваши бессмысленные гнилые речи.....
А в-четвертых...это беспредел...по всем понятиям и за такое можно на бабки попасть реально...
короче мне похуй приедите вы неприедите так как...по-моему..вы и можете только нас по одиночке выципить..я не бык и не боксер...и пушки у меня нет...единственное, что у меня есть - это мои пацаны...которых много и они за меня горой...а у них есть все.....
бля вам сколько лет....чо за детсадик...
вообщем....еще один такой беспредел...и охотиться так же будут за вами по одиночке.....вот и посмотрим выдешь ли ты....ведь баранов в Новосибе хватает.
2 Alex
Я заценил свой новый ник Взбрыкеда ---охуенно!

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 12:12
  #96 (ПС)
ЭТО ДЖЕР!!!

"Слышь" будешь своим родственникам друзьям и подружкам говорить......

Тебе вчера предлогали приехать в твою баню где ты сидел как ты говоришь с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ.....ты побоялся прийти и чтобы мы приехали ....на пятаке были твои пацаны ,их было больше чем четверо ......пиздить тебя не обещали , а только объясняли почему ты сидишь дома ,не берёшь телефон и многое друго и про времена нефора из 30й или какой то там школы ,и про то как девствинница которую ебал (не буду называть кто ) слушала примерно это - " колдунья ты меня очаровала " ......если ты побоялся - твои проблемы причём крем был там , альф и многие другие никто их не трогал ........и кто мы по твоему ??? пиздаболы ?? если тебе по русски сказали двое из нас что пиздить тебя не собираемся .....всё твои предрассудки .....примерно 99% встречь у тебя кончались худьшим образом , но тут тебе пацаны пообещали ,ты струсил , сёдня бьёшь встречу нарушая наш график ........хорошо ....я не обещаю ,но если получится будем рады приехать ( не на тойоте ) кстати твой косяк - у нас ни у кого нет папиных тойот , сам выдумал ??? или привык что твой батик башляет ????
не важно .......с похуистами никто о серьозных вещах не будет говорить . к тому же один твой бывший приятель мне подробно сказал какие пацаны тебя уважают......их впринципе нет таких разве что те кому ты напиздел про то какой ты реальный D
а с Костей не было разговора о заминании костя сказал ваши проблемы ,я сюда пришёл своей дорогой по своим делам а не разруливать рамсы , и тебе никто по телефону не говорил что как костя пийдёт дело заминается , разговор с тобой а не с ним уясни тупоголовый ты трусишка !!!!!!
а на сибнете там хуй знает кто мог написать может кто то разговор подслушал ...??????? как ты думаешь как ты докажешь что это кто то из нас ???? никак !!!!,может кто то пароль подобрал а ????
и тови пацаны нам будут за эту тему гуся выводить ???? ты чё дурак чтоли .......тебе я сказал и Француз что пиздить не будем хули ты форумы читаешь день спустя ????
Теперь точно разговор будет короткий .....приедешь ты когда мы скажем ......илли ты извинишся , как ты вчера хотел ,причём ты это по телефону сказал мне и слышал француз ....... а вообще каждый из нас мечтает те просто ебало снести ........при встерече , тебя не выцепляли вчера , а приехали и позвонили сказали сколько нас и твои знакомые видели ,костя не побоялся прийти ( хоть и по своим делам ) один !!!!!! а ты пукал нервно ну что же теперь пукай громче .........выцепляй нас если хочешь ,но тут тебя за язык не тянули , если я кого либо буду выцеплять то я не буду никому об этом говорить , а вот если кто нить из нас завтра или через десять лет получит от незнакомых лиц пизды то первым делом ,первым подозреваемым ты красавчик будешь , так что ты пизид пизди да за словами следи....................

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 12:19
  #97 (ПС)
ЭТО ДЖЕР!!!

Тебе вчера предлогали приехать в твою баню где ты сидел как ты говоришь с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ.....ты побоялся прийти и чтобы мы приехали ....на пятаке были твои пацаны ,их было больше чем четверо ......пиздить тебя не обещали , а только объясняли почему ты сидишь дома ,не берёшь телефон и многое друго и про времена нефора из 30й или какой то там школы ,и про то как девствинница которую ебал (не буду называть кто ) слушала примерно это - " колдунья ты меня очаровала " ......если ты побоялся - твои проблемы причём крем был там , альф и многие другие никто их не трогал ........и кто мы по твоему ??? пиздаболы ?? если тебе по русски сказали двое из нас что пиздить тебя не собираемся .....всё твои предрассудки .....примерно 99% встречь у тебя кончались худьшим образом , но тут тебе пацаны пообещали ,ты струсил , сёдня бьёшь встречу нарушая наш график ........хорошо ....я не обещаю ,но если получится будем рады приехать ( не на тойоте ) кстати твой косяк - у нас ни у кого нет папиных тойот , сам выдумал ??? или привык что твой батик башляет ????
не важно .......с похуистами никто о серьозных вещах не будет говорить . к тому же один твой бывший приятель мне подробно сказал какие пацаны тебя уважают......их впринципе нет таких разве что те кому ты напиздел про то какой ты реальный D
а с Костей не было разговора о заминании костя сказал ваши проблемы ,я сюда пришёл своей дорогой по своим делам а не разруливать рамсы , и тебе никто по телефону не говорил что как костя пийдёт дело заминается , разговор с тобой а не с ним уясни тупоголовый ты трусишка !!!!!!
а на сибнете там хуй знает кто мог написать может кто то разговор подслушал ...??????? как ты думаешь как ты докажешь что это кто то из нас ???? никак !!!!,может кто то пароль подобрал а ????
и тови пацаны нам будут за эту тему гуся выводить ???? ты чё дурак чтоли .......тебе я сказал и Француз что пиздить не будем хули ты форумы читаешь день спустя ????
Теперь точно разговор будет короткий .....приедешь ты когда мы скажем ......илли ты извинишся , как ты вчера хотел ,причём ты это по телефону сказал мне и слышал француз ....... а вообще каждый из нас мечтает те просто ебало снести ........при встерече , тебя не выцепляли вчера , а приехали и позвонили сказали сколько нас и твои знакомые видели ,костя не побоялся прийти ( хоть и по своим делам ) один !!!!!! а ты пукал нервно ну что же теперь пукай громче .........выцепляй нас если хочешь ,но тут тебя за язык не тянули , если я кого либо буду выцеплять то я не буду никому об этом говорить , а вот если кто нить из нас завтра или через десять лет получит от незнакомых лиц пизды то первым делом ,первым подозреваемым ты красавчик будешь , так что ты пизид пизди да за словами следи....................

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 12:27
  #98 (ПС)
ЭТО ДЖЕР!!!

Теперь точно разговор будет короткий .....приедешь ты когда мы скажем ......илли ты извинишся , как ты вчера хотел ,причём ты это по телефону сказал мне и слышал француз ....... а вообще каждый из нас мечтает те просто ебало снести ........при встерече , тебя не выцепляли вчера , а приехали и позвонили сказали сколько нас и твои знакомые видели ,костя не побоялся прийти ( хоть и по своим делам ) один !!!!!! а ты пукал нервно ну что же теперь пукай громче .........выцепляй нас если хочешь ,но тут тебя за язык не тянули , если я кого либо буду выцеплять то я не буду никому об этом говорить , а вот если кто нить из нас завтра или через десять лет получит от незнакомых лиц пизды то первым делом ,первым подозреваемым ты красавчик будешь , так что ты пизид пизди да за словами следи....................да кстати , нас было четверо так как мы все из НТЛ и всем ты обещал гавна кусок .......с нами не было пацанов ,которые будут при очередной попытке встретиться с тобой или ещё с кем ты будешь не забывай ,город большой всю жизнь в академе торчать не будешь .......по твоим понятиям, ВИКЕДА-"если вы завтра в 20 00 не приедете вы лохи " то ты уже лох , так как ты вчера не вышел .......наш график это наше время и из-за жалкого куска дерьма мы его нарушать не будем , а ещё по твоим понятиям ты нам должен 10 литров бензы , так как мы поражняком приехали , ты не подумай только что всё1 что по твоим понятиям- это и по нашим , я просто привёл пример , и никакой нормальный пацан за ту хуйню что ты привёл как аргументы для того что бы мы поставили ящик флагмана не подпишется бить ёбла не незнакомым людям , как бы тебе самому как сказал твой бывший ДРУГ потом перо не получить от тех кто за водкой приедет и ещё ты им должен останешься подумай дурак ебучий базар серьозный тебе не по силам ..........как зовут директора винапа не скажаешь Тайсончик ты наш ?
ещё скажи что это не ты , понимаешь когда мы приедем с тобой встречаться ты не сможешь превратиться в 10 человек реальных пацанов , это не всевозможный интернет , в котором ты так смел бандитик
Больше предупреждать не буду ......до встречи !

чужой среди своих.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 12:30
  #99 (ПС)
1.Я насчитал в твоем месаги еще пару косяков, за которые цена увеличивается
2. Если кто-то приедет от меня ты поймешь.
3. А про не вы писали - это отмазки.
4. А не пришел я потому что даже, если бы не стали меня первыми пиздеть...я не уверен, что я не стал, а вас было больше и ни Крем, ни Альф, ни Костян не помогли бы.
5. Говорить про меня любят все и все. Приезжай и я покажу тебе гетто и реальных пацанов.

я все равно вас умнее и хитрее - ни с тем связались

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 12:43
  #100 (ПС)
ЭТО ДЖЕР!!!

Теперь точно разговор будет короткий .....приедешь ты когда мы скажем ......илли ты извинишся , как ты вчера хотел ,причём ты это по телефону сказал мне и слышал француз ....... а вообще каждый из нас мечтает те просто ебало снести ........при встерече , тебя не выцепляли вчера , а приехали и позвонили сказали сколько нас и твои знакомые видели ,костя не побоялся прийти ( хоть и по своим делам ) один !!!!!! а ты пукал нервно ну что же теперь пукай громче .........выцепляй нас если хочешь ,но тут тебя за язык не тянули , если я кого либо буду выцеплять то я не буду никому об этом говорить , а вот если кто нить из нас завтра или через десять лет получит от незнакомых лиц пизды то первым делом ,первым подозреваемым ты красавчик будешь , так что ты пизид пизди да за словами следи....................да кстати , нас было четверо так как мы все из НТЛ и всем ты обещал гавна кусок .......с нами не было пацанов ,которые будут при очередной попытке встретиться с тобой или ещё с кем ты будешь не забывай ,город большой всю жизнь в академе торчать не будешь .......по твоим понятиям, ВИКЕДА-"если вы завтра в 20 00 не приедете вы лохи " то ты уже лох , так как ты вчера не вышел .......наш график это наше время и из-за жалкого куска дерьма мы его нарушать не будем , а ещё по твоим понятиям ты нам должен 10 литров бензы , так как мы поражняком приехали , ты не подумай только что всё1 что по твоим понятиям- это и по нашим , я просто привёл пример , и никакой нормальный пацан за ту хуйню что ты привёл как аргументы для того что бы мы поставили ящик флагмана не подпишется бить ёбла не незнакомым людям , как бы тебе самому как сказал твой бывший ДРУГ потом перо не получить от тех кто за водкой приедет и ещё ты им должен останешься подумай дурак ебучий базар серьозный тебе не по силам ..........как зовут директора винапа не скажаешь Тайсончик ты наш ?
ещё скажи что это не ты , понимаешь когда мы приедем с тобой встречаться ты не сможешь превратиться в 10 человек реальных пацанов , это не всевозможный интернет , в котором ты так смел бандитик
Больше предупреждать не буду ......до встречи !

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ