![]() |
-=NTL feat. MC Молодой=- "БОМБА"!!!!!!! Народ качаем пока ММС в Москву свалил , а то приедетпизды даст :) - ШУТКА!!! Качайте ........... Музыка и сведение:Джер. Читка и текст:Ганс,ММС,Джер,Тина,Сэн. Бля буду поторопитесь эксклюзив мать его !!!! И про отзывы не позабудьте ......... NTL feat. MC Молодой -"БОМБА" :cool::cool::cool::cool::cool: |
очень интересно :) должно быть я первый :) |
Бля, реально БОМБА :) Интро угарное.. ГАНС пиздато начал.. Припев пиздатый ... Молодой в своём репертуаре, охуенно! Только про ассигнации я где-то слышал у тебя :) Джерр, как-то не проканал, можешь лучше, по-любому. Т-На, очень уверенно для девушки :) Сэн, тоже хорошо. Сведении отличное, на партии СЭна услышал хорошо Сэмпл из Эйсидовской библиотеки, потом послушал ещё раз и услышал его ещё в других местах :) не суть в этом, но музыка мне не очень понравилась, звучит жирно, без базара, но меня как-то не вбила. А так, очень хорошо сработались. Успехов. |
Да Джер забыл упомянуть минимальные системные требования: Усилок помощнее , колонки хорошие ватт по 150 на каждую , сабвуфер тоже не помешает желательно JBL и громкость до полика ...чтоб соседи все охуевали... :) |
BLJAD A CHO SWOIH MOSGOW NETU,NAHUJA U DMX SPISDELI SAMPL? |
2 Дэйл то что я сдесь читал -было прочитано в конце ноября 2001го года .... 2ВОВА!!! Я уже это от тебя слышал .....не семпл а звук и он не основа трека как ты наверное уже заметил и сам вчера сказал ......вообще я не ожидал от тебя такого .......пошёл ты ......нытик сраный!!!!:mad: На тебя явно буржуи плохо повлияли ......мозги у нас есть а вот с твоим мировоззрением ты далеко не пойдёшь ....удачи братан !!!! |
xman-- nu i chto? a kto shas tak ne delait? NTL-pravelno treck sebya nazval MOLODOY-pizdets! BOMBA! nu kak vsegda...ochen ponravilos... |
NE NRAWITSJA MNE TAKOE DELO,LUCHSCHE SAMOMU............... X |
ladno, ne budu ne cho dakazivat... idi togda pakupai gitaru,baraban,balalaiku))),skripku ili trubu)) i pasilai nam melodi i sample))) esli tak shitaish) NU MINUS ETOT PIZDATI)))))))))) net bazara...otlichno:D |
MNE ETO NA HUI NE NADO,SAMPLJ MOZHNO PEREDELJWATI WJRESAT........................... |
стоп братва не газуйте если тут даже есть мааааленький звучок который был у дмх то он не в чистом виде использован а обработан по тональности тэмпу плюс плагины кое какие на него положили короче из за чего сыр бор то бля как кто то уже говорил на форуме: "рэп без сэмплов это как гавно без какашек :)" |
хех...бомба?...я думал чето драйвовое:) а это медляк какойто:) вощем понравилось:) звук хороший. |
Тебе не нравиться мой стиль ? вот что сказать тебе хочу подуй мне сука в хуй я надуюсь и улечу.. ;) Прикольно музыка красивая... DMX несразу узнал ;) красиво сделано!...молодцы! |
"рэп без сэмплов это как гавно без какашек" xaxa :D |
голос у одного парня не оч приятный... читка нормальная, но голос какой-т отталкивающий... слушать не хочется его больше... тоже по названию думала что будет что-то убойное, заводное... а эт расслабушное чет такое... нормально... |
БОМБА!!!!!!!!!!!! Гэнста читка пиздец Молодой Читка Охуеть Джэрри Молодец Сэн ваще тащусь Тина Тебе 1 место в рэпе!!! |
ничо трек , кумарно даже немного ...токо причем тут Бомба ? |
ооо, да вы там в припеве Бомбы взрываете ...чото я не заметил в первый раз , бывает . а Тина на форуме лучше всех теток читает , эт уж точно ! |
Ганс - нормально. ММС - На уровне. Джер - Больше всех понравился на этом трэке. И текст и считка. Тина - ваще не понимаю, чем понравилось. Много слышал женского рэпа лучше этого. РаДа нипример! Сэн - не очень понравилось... Вот мой чарт мой МС этого трэка: 1.Джер 2.ММС 3.Ганс 4.Сэн 5.Тина Короч больше всего понравилось интро, трэк в целом нормально, но стопудова сделано качественно (Респект), хотя на БОМБУ!!!!!! не тянет. Просто Бомба!!!;) |
хороший трэк.... текст и считка девушки понравилась %))) ты РЭП - КОРОЛЕВА ИЗ НОВОСИБА %))) классно... мир ребята !! |
музычка прикольная трэк вцелом прикалол |
"Тина - ваще не понимаю, чем понравилось. Много слышал женского рэпа лучше этого. РаДа нипример! " Слог , от твоих вкусов меня мутит ! прости ) |
трэк хороший, но припев я бы сделал по другому. В целом - заебись. Тина прочитала грамотно. привет ей большой!:) |
Спасибо конечно ......бомба???.....медляк :( Читают кайфова .....а про мою работу кроме читки ??? кроме того что звук DMX мать его использовали ничего больше:( Музыка как ? 2 РаДа ! ты про кого ? 2Слог! на вкус и цвет ....а ни " ваще не понимаю "...так даже не прилично . ту Олл послшайте получше ... ;) |
2критик то-то я смотрю ты какой-то мутный;)Прощаю:) 2JerraLdino ОК:) Не моё. Не спорю мож вам и понравилось, ваше право. Короч каждому своё или на вкус и цвет товарища нет. Музыка мне понравилась. Респект. Короч ща сутра послушал ещё раз. Мне нравится даже больше чем вчера, ща вот кофе выпью и ещё раз прослушаю. Короч мне понравилось.:) И ещё хочу сказать, что это лучший трэк, скачаный мной из раздела дэмо музыки. По крайней мере сразу что-то лучше вспомнить не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |