![]() |
ну вот еще раз послушал мне понравилось Музыка красивая...скрэчи понравились....свидено тоже...:) ЧИтка : Ганс - Пркиольно зачитал ММС - Чтото неочень Джэр - Прикольно зачитано T-Na - Тоже очень хрошо зачитано... мне понравилось $an - Прикольно зачитал тоже! ;) а почему какойто быстрый трек? :D |
Все заёб, мне понравилось. Правда скорее граната, чем бомба.:p |
Голоса порадовали у народа и качество... музыка вроде тоже ничего, но .... бля когда же в России будут наконец больше внимания битам (ударным партиям) уделять ! :mad: и вообще под такую скорость можно в два раза быстрее читать... 80 bpm - вот подумайте, под 82 баста читал Break Ya Neck |
ВО !!! спасибо :):):):) |
Не понравилось мне чет.. текст на уровне, но как прочитали не понравилось.. |
Короч прослушал ещё несколько раз. 1-е место на трэке я бы отдал первым трём МС, а так моё мнение прежнее. |
сногшибательно!!!!!!! ММС---воскрес с голосом Дэцла... Гангста --- супер рэппер в законе. Джерр---не буду повторяться, но Левая Нога попал в точку остальных не дослушал.....заябало. пустая тема не очем...послушал и забыл. сделанно неплохо, но нету глубины и идеи...заябали эти панты из ПРаги :D :D :D миру |
ETO PIZDEEEEEEEEEEEEEEEEEECCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MMC STyLE SUPEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR,NTL RLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Знаете в целом трек отличный, качает, но все ранво в глубине души ждал большего!!!!!!!! |
мне понравилось, все хорошо зачитали:) :) :) , и музон хороший тоже!:) :) :) |
Вобще очень качественно сделано Очень понравилось! NTL и Молодой сочетание что надо! Молодцы что сказть. |
молодцы пацаны...и Тина :).. мне честно скажу не понравилось, качествено сделано, считка у Джера и Молодого понравилась, лира хорошая..всё заебись..удачи! |
Спасибо тем кто говорит правду :cool: Ведь лесть и засерательство - прениже всего !!! :( всем респ.. |
:D TOl`ko ja udivilsa,4to et vi s MMC zapisali telezhku??Zapari s nim - pro6loe? p.s. A Triada kak sosala tak i soset!Vi 4em pizdet,xot`ja bi napisali liriku kotoruju VInni-pux pisal. |
Ты про какие запары говоришь ? мы с Молодым не рамсили никогда даже диссами ниразу не обменялись :) а по поводу триады 10Х;) |
Текст у всех отличный, особенно у Молодого. Читка какая-то вялая.... Было бы поагрессивней... Минус понравился. Действительно бомба!:D |
2Real J.K Ты в этом трэке где скретчи нашел ???;) |
есть там... Это я на пиле сижу;) |
это не ты а Бруклин Баунс :):):):):) |
А ты знаешь под каким ником он ходит на форум? :D |
San на словах Гэнса ... Тебе ненравиться наш стиль Вот что я сказать хочу подуй мне с.ух.й я надуюсь и улечую ;) :D МИР |
это эти слова и есть просто перевернутые задом на перед а не скрэтч:D |
A "Hardkor masti" - eto na kogo diss?Ja 4ot ne dogonjaju. SLu4aem ne na MMC? |
нет с Дизой в свое время поцапались ... |
san тогда все ястно!=)) ну небудим больше тему зосорять+) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |