Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   -=NTL feat. MC Молодой=- "БОМБА"!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-feat-mc-molodoi-bomba-12444/)

WICKED DA MC 16 сентября 2002 12:44

чо ты как девушка тут писанину развел.
чо за отмазки. Тебе набили стрелку...чо не сечешь?
не приедешь - попадешь на бабки

$an 16 сентября 2002 13:18

то опять ДЖЕРР!!!!!

В 20 00 кто нибудь из НТЛ заедет в академ ......
Но если он тебя не увидит , то ты меняй на себя........разводной

2 ALL !!! Пасите тему :

Никто иной как ВЫикеда Эмси Забил мне стрелку , в 20 00 в академ городке города новосибирска , ( под именем Тайсон , ещё и на каком то форуме сибнет или как там ) ну я звоню уточнить место , он говорит в городок приезжай увидишь ....я сам ещё не знаю ,....я говорю как так ты не знаешь где стрелка которая сегодня забита тобой в 20 00 ???? он говорит потому что это не я забивал а мои пацаны .....ну я говорю какие пацаны , он- Тайсон ,я говорю чё дурак чтоли как мне могут забить стрелку какие то пацаны в интернете , может вася какой нить просто прикололся , а мы будем собираться звонить , тратить филки на мобильниках Тратить деньги на бензин , там может что нибудь и инвентаря возьём ???? хуй знает.....он не переживай найдёте , я говорю не буду искать давай точно скажу куда тебе подъехать в 20 00 , он сразу говорит что ему некогда потом исправляется типа пацаны не могуьт..... я охуевший по полной программе говорю ладно в 20 00 в академ заеду .....рассудите кто тут дело говорит ? :):):):)

TIRAN 16 сентября 2002 13:37

вИкеду мсиску........ну бля дурак ......
...лана Женька ,и остальные из НТЛ тебе ебло бить не будут.....а вот я с удовольствием тебя пну в лицо...
без базара ......чмошник ....ротатый!!!!!!!:D

JERR 16 сентября 2002 18:14

Я приехал бшш ни викеды ни пацанов не нашёл ,ещё 3 человека подтвердят что мы в академе в 20 00 были ,теперь ты не то что на бабки попал ,.......смотри в оба !!!!! бесогон нефор из 30й школы ........я про твои постановы тут на массиве ради прикола рассказал теперь тебе тут всегда рады ......да кстати сколько теперь ты пацанам своим должен ????????

TIRAN 16 сентября 2002 20:21

вИКЕДА.... опять обосралась девочка обосанная..
хаха.....чертофан вонючий......хахахахахахахахаха...!!!:D

JERR 16 сентября 2002 20:27

www.hip-hop.sib.net - форум :D:D:D:D:D
Автор: Gangsta (---.bass8.sinor.ru)
Дата: 16-09-2002 18:03

2 Викеда

Слышь ты хуй моржовый, я твоего телефона незнал и он мне на хуй не нужен, разве что жопу подтереть бумажкой, на которой он написан.

Читай мою фразу и задумайся сколько я сказал, причем даже не тебе, и сколько ты напиздел, так кто тут кому еще ящик должен, а, хуила? И не нада путать меня с Гансом из НТЛ.

А насчет они не из триады, ты каго тут высадить решил? Научись доставать ртом до хуя и соси сам у себя, будет у тебя занятие, некогда будет всякую хуйню в инете писать, хуеблядская пиздопроебина!

А вообще чего с тобой говорить, каждый раз когда шея устанет сосать и ты решишь отдохнуть и написать всякую хуйню, читай первоначальносе сообщение от Сана, и когда отдохнешь снова принимайся губками письку лямзать!

$an 17 сентября 2002 06:39

Викеда О чем с тобой разговаривать чмошник с тобой уже приезжали попиздеть на пятаке дохуя народу было ты один обосрался выйти да и так тыт тут уже дохуя чего лишнего наговорил больше разговоры никто разговаривать не будет и очень зря ты за винап тему поднял :( теперь просто прижми очко и жди когда за тобой приедут...

2ALL все заканчиваем флуд все разборки в ЛС пишите по теме

Пылесос 17 сентября 2002 07:27

Чёрт, парни, да вы настоящие гангстеры! "Попал на бабки, по всем понятиям, рамсы". Это всё серьёзно?) Офигеть!

p.s. похоже викеда как и вольф стал ключевой фигурой форума)

JERR 17 сентября 2002 08:55

сначала извиняется потом опять кричит про стрелы .......он своё получит....

Гангстир 17 сентября 2002 11:03

JerraLdino:
Чего это ты мое сообщение суда вывесил:confused:

JERR 17 сентября 2002 12:34

понравилось :):):):)

Гангстир 17 сентября 2002 14:42

Вложений: 1
Я тут курнул немного и почитав тут решил раггае хит записать, но так как у меня софта нет, решил я чисто спеть.... вообщем эта вещь у меня есть в 2х вариациях, ну да ладна, слушайте и наслашдайтесь, блять сторался я до ужаса, тока вот ужен челюсть не шевелится, и коленки дрожжат, блять, пойду на хавчик пробивает, щас тока залью....... кароче это вовт тут а части разбито на 2, в одну папку кидаете и жмете извлечь и все... ну кто с программой общался, поймет... блять, чета я не вспомню как музон сделать..... ладна, неохото.... потом придумаю, пойду я.....

Гангстир 17 сентября 2002 14:43

1

Гангстир 17 сентября 2002 14:45

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D

DaLe™ 17 сентября 2002 14:49

Гангстир, залей это всё в мп3, а то у меня глюки каие-то с раром

Panterchik 17 сентября 2002 16:32

Да уж....Зашла тему послушать....Как много нового узнала...
Чтож "весело"....
Всем удачи....;)

Panterchik 17 сентября 2002 16:49

Млять какого хрена...Какой конченый ублюдок пишет под моим ником?(PONT-ERA).Делаю официальное заявление!!!!
ЭТО ВСЕ ПИСАЛА НЕ Я !!!!!!!!Прошу принять это во внимание и оставить при себе свои грязные оскорбления!!!!!
Ваша Panterchik///

OLVEN 18 сентября 2002 04:39

Алина, ты у Викеды спроси, кто под твоим ником пишет. Уверена, он будет рад объяснить.:D ;)

Пылесос 18 сентября 2002 07:31

Почему не любят викеду?) Почему его хотят побить?) И с чего это всё началось?!!

Слог 18 сентября 2002 09:49

2Пылесос начало :)

Panterchik 18 сентября 2002 11:33

2HeartOfSteel
А откуда ты знаешь,как меня зовут?:confused:

OLVEN 18 сентября 2002 13:25

2Алина: я много чего знаю:)

Пылесос 19 сентября 2002 08:15

Почитал Начало) Викеда Антигерой)

NTL - Когда вы побьёте Викеду, информируйте общественность. Или наоборот, если он побьёт вас)

Panterchik 20 сентября 2002 18:26

Может хватит заниматься взаимным обсеранием?!

GoodWin 20 сентября 2002 19:36

Как сказал я на сибнете:
Как все нелегко у вас....
-------------------
Вообще-то из этого разговора мне показалось что Викеда на самом деле паренёк лоханутый, так как нормальные люди стрелы не проябывают. к тому же он место пиздато на значил - академ. Насколько я знаю академ не маленький. Бля, он бы еще сказал - Новосиб...
Мир!
-------------------
Теперь куда-то Викеда замолчал....:rolleyes:
А правда, скока он денег своим пацанам должен?
Можт мне тоже даст.....
А вообще-то кто-то явно пиздит...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.
Страница 5 из 7: 1234567