![]() |
Да тут ты прав......пиздеть тут есть мастера ....не будем показывать пальцем ......или мышью :p :p :p |
Хуй знает о чём вы тут) но я вроде по теме... Соседний кабинет по сетке этот трэк слушает... походу балдеют), так как орёт громко и из всего свежескачанного ничему особого внимания неуделяют). Бля хорошего понемногу... Меня эта тема походу уже заебала) Мож её с диска ёбнуть???))) З.Ы. Растёте пацаны... Кстати ту "хуйню") что с драго ... ну та что про его гениталии )))))))... на сборнике видел... на рынке продавалась. не помню название сборника... обложка вроде красного цвета была. Вроде всё... уважение |
риал !:D а когда молодь приезжал в Нсиб ? норма !!!;) ;) ;) |
приезжать не приезжал но собирается ;) "голоса по интернету идут без потери качества " :) конечно растем :) а кто старое помянет тому глаз.......на жопу ;) если Диза не обламется могём и с ним тему записать :) а сборник по любой пиратка потому как мы на те что в законе и положении её вроде не отдавали... такие дела |
THIS IS FUCKIN STAK $)))))) давайте мутить ;) Тему правда я не слышал . послушаю как с этим психом заново разговаривать будем :rolleyes: |
спрашиваю ! и жду ответа ! Вложений: 1 [B]А КОГДА ПРИКАНАЕТ И КУДА... К КОМУ ... А вы ак с психами общаетесь ?:p :D :eek: !!! |
общаемся а когда это надо у ММС спрашивать... |
Хорошая тема, MMC больше других понравился...........в музыке - зря вначале целиком срезали *I Miss You*, потом то сэмпл почти незаметен..........вообщем молодцы ! |
эНтЭэЛовцы, а вы с Молодым в реале знакомы? |
ну началось.......сплетни поехали набирать обороты :) |
Мляя я тут уже наверное опоздал,но всё-же Охуительный ТРЭК!! Сино понравилось!! Не думал что молодой будет читать с N.T.L! Короче коментарии излишние!! Меня интересует этот ТРЭК записанн по ИНТЕРНЕТ,все Акапеллы шли Через Инет?? |
Да по интернету |
ууу... сила! хотя этого и можно было ожидать...))) |
КРУТОТЕНЬ,,, Вложений: 1 ММС пососи! |
Цитата:
КРАСАВА!!! http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1727053 |
Сева Ц поднимаеш все темки НТЛа ...... молодца ...надо помнить историю форума |
ну этот трек на альбоме после летнего кипиша |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ссылка не пашет, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Охуенный трек |
Народ! перезалейте плиз:rolleyes: |
х.з. ребят .никогда не понимал их творчество,а так же подобного рода групп,как многоточие.не канает совершенно...хотя один трек все таки помнитьс зацепил у них.а так не вызывают никаких эмоций |
Как с этого ебливого сайта качать?????:tomato::krik: Перезалейте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи как скачать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |