![]() |
класс:cool: |
последние 2 года какие то нежданчики происходят в плане русского рэпа...и это еще один |
Цитата:
|
:D это так символично видимо... |
Что-то мне не понравилось совсем, мне даже тогда, в разгар их рэпа они не вкатывали. Я предпочитал МС Молодого и Bad Balance... Куда луче чем эти NTL с песнями про шапки и похоронами молодых. Олвен бы к стенке поставил и какашками весеними обкидал |
Нервного считаю одним из самых талантливых даже спустя столько лет.) |
Ностальгия. Трек хорош Добавлено через 10 минут 41 секунду Мой ник поменять на V.1.n.T. нельзя? Запрещены точки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че с качеством? Или у меня одного что-то не так? :anddee: |
из крутой демки Нервного и Стиви нарезали хуеты какой-тто |
JERR:horosho::horosho: |
:eek: а есть еще чо нить?) |
трек понравился, такое ощущение что трек записали лет 7 назад а выложили токо сегодне |
даже 1й куплет не дослушал... текст - бред сивой кобылы.. за минус вообще молчу, сэмпл спижен с какого то детсад утренника))) |
1. Нервный - лучший в рурэпе. Это факт. 2. 99% что это старый трек, из не вошедшего в Мимо Шумов. |
круто что сказать...вот он олд скулл |
Цитата:
|
последнего читаку зря взяли на трек, нервный с джерром, как в старые добрые:horosho: |
Цитата:
|
Нервный мастерски валит, всё таки |
Неплохо,но качество из прошлого:| |
все кто вырос не на гуфе ..те по любому слушали нтл... |
Цитата:
|
Цитата:
про минус зря говорите, что плох, минус неплохой (за счёт шикарнейшего сэмпла в основном) Фонетик - отлично, Стиви тоже ничё так, Джерр конечно вообще сдулся( |
Удивлён немного треком, точнее не треком, а тем что они ещё что то пишут. Ностальгия и правда присутствует. Молодцы! |
%))) приятно, старый, добрый НТЛ, понмю их трэки гонял на репите... Солнце, моря, пляж Сучка дашь или не дашь? ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается трека,конечно приятно послушать знакомые голоса, но блядь, это надо быть полностью глухим далбаебом что-бы не понять что это обычная нарезка из прошлого)))) |
хорош трек :dovolen: |
Цитата:
|
бля ухо режет:bad:кто сводил там(руки бы оторвать:bad: |
они еще в деле? оО |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |