![]() |
NTL feat. Trenger - Я помню, вижу, я знаю! Треку уже не один год, но я его только на днях скачал. Я просто в шоке. Так цепанула тема. Даже немог ничего сказать. Написать что "охуенно" в данном случае вообще значит ничего не написать! Это просто тема на порядок выше... Редко такое можно услышать...:confused: http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/viper/viper-ntl_-_ja_pomnj...nger-2.mp3 |
:nsk: |
:bomba: |
Цитата:
Сева да трек больше чем бомба. пиздец редко так темы за душу цепляют |
:adiboy: типа трек такой же крутой, как фирма адидас. |
нет. типа адидас в подмётки не годиться этому треку. сева и мне начинает казаться что ты НТЛ ваще не уважаешь :( |
бля, ну давай закати в 100ый раз свою песню, что если мне Ссан больше Джерра нравится, то я не такой фанат как ты. |
Нет! Может тебе и Сэн больше катит я ничё против не имею. Но нахуя так глумиться над кумирами если ты реально их таковыми считаешь... |
че ты меня оскарбляешь???? мне нравится творечество НТЛ(особенно Ссана), мне нравятся спортивные пиджаки и спортивные мокасины:adiboy: . И вообще это рулезная фирма- классные костюмы шьет- она лучшая в своем деле, как НТЛ в репе! или мне должно только НТЛ в жизни нравится? |
ладно. убедил. но просто нахуя везде фтыкать значок одедас. это аж наколяет... |
ну в новосибе любят да и я благодаря НТЛ риспектую |
А я помню когда я ещё под своим старым логином тут сидел. Я слушал НТЛ, а тына них ещё пиздел. орал мол они ососут у NoNamerz. Ты постоянно про NoNamerz лечил тут всем... |
песня офигенная,тут все срут на нтл,но срать то срать, но таких клевых тем как у этих парней у вас не будет новосиб форева:) |
А где можно скачать новые трэки с Джибунгом? |
Не трэк действительно круче чем адидас........месяц назад купил кросовки......тока из-за того что НТЛ напаминают......... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ай да первую ссылку на подписи :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
а где Сева? :)))))))))) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :D :D :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :D :D :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :D :D :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :D :D :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :D :D :kiss: |
блять чуть буликом не подавился когда ваши посты читал! Респект братва!:blackust: |
Все смотреть мою [FONT=century gothic]подпись[/FONT] |
Кломбо, эти суки охуели разберись. :tomato: |
Это чё на фотке там Джер в очках с тёлками?:D :D :D :D :D Погоди шас отойду. а то сильно смешно. и продолжу расследование... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |