![]() |
НТЛ - Forever...!!! Здарова братва из НОВОСИБА.... Я с вас в шоке вообше НТЛ.... Как ктонить будет из вашей банды пишите мне... пообшаемся... я сам начинаюший репер... хочу свами побрататься... жду ответа братаны.... |
ебать ну и наивный:rolleyes: |
нтл рулит:king: |
"хочу свами побрататься." побрей им киски их |
NTL rulit !!! i budet wsegda rulitj !!!! :horosho: :horosho: |
тут кто то против что отдаю респект НТЛ???? я чето не пойму??? |
АФФТАР ЖЖОТ! СПОРУ НЕТ! |
не переживай инвалид тебя вылечат |
:D :D |
Я вот тоже на форуме Эминэма написал, так чисто, в натуре что хочу с ним записаться... До сих пор ответа не пришло, блин:( |
NTL пиздато, а аффтор такой наивненький... девочка-целочка прям... |
НТЛ БЕЗ ССАНА НЕ ТО %( |
бля клоуны кого там вы?бать ??? кто залупу крошит на РОНАЛЬДА ??? еб()наты , нах такой базар разводить ???? клоуны . кто из вас сука что представляет ??? да мы ху*ем с НТЛ ... ровно двигают они .. а вы сука клоунаду разводите тут !!!! идите спать дети ... мы тут рулим !:king: |
НОРМАЛЬНА ТАК РАСПИСАЛ ПАЦАНЧИК 92 или 93 у тебя год раждения ? |
слышь если ты с еминемом хочешь дует записать тебе надо из пеленок вылезть.... а с НТЛ мне нах--й дуеты не нужны.... просто по нету хочу пообщаться... крутые чувакт.. не то что вы тут некоторые клоуны... еба-----.... |
КСТАТИ КЛАСНА ТЫ ПРО СЕБЯ РАСПИСЫВАЕШ ВОТ КАК ИЗ ПЕЛЁНОК ТЫ ВЫЛЕЗЕШ БРОТАН ТАК ДЖЕРУ В АСЮ СТУКНИ:D И ХУЙНЮ СВОЮ НА ЛЮДЯХ НЕ ПОРИ ЛУЧШЕ НЕ ТАК ПОЙМУТ ОКЕЙ ? БРОТАН ? |
тебя не алегом :nsk: звать? |
АХУЕТь |
слышь бля увижу тебя на улице выебу.... ты бля очкастый пидор перед компом и понтуешься.... а чо за моей граматикой следишь... когда на панели не стоишь наверно в школе учителем по русскому подрабатываешь да????? сначала узнайте кто я а потом базарьте..... я нормальный реп чувак... и по этому сюда встрял.. думал тут крутые люди.... а тут почти все клоуны... пиздець я в ахуе... |
макдональд ты так и не ответил тебя алег зовут? ;) |
ЕСЛИ ХОЧЕШ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ НА УЛИЦЕ ТО ПРИЕЗЖАЙ В ИЗМАЙЛОВО %) НОРМАЛЬНЫЕ РЭП ЧУВАКИ ТУТ НА КЛЫКА БЕРУТ:rolleyes: |
ты рэп прекрати через Е писать, может мы тебе поверим :o очкарик нах |
ron@ld...ну и чей это подъеб?... |
нет меня не олег звать..... а ты если в измайлово живешь... мы с тобой соседи.... я в восточном измайлово... может наткнемся друг на друга и побазарим.... РЭП РЭП вот тебе РЭП теперь пойдет... смотрю вы тут грамотные... |
ЗАЕЗЖАЙ ФОРТУНАТОВСКАЯ УЛИЦА ТУТ ТА ТЯ И ПОХОРОНИМ %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |