![]() |
Вложений: 1 Вы бл*ть тему новую заведите! И горланьте что вы такие сякие! Как шлюхи панельные! Бабки базарные! Шкурка на х*е не выросла ещё а уже п*здят как мужики мужики бы как бабки не ебали друг другв какимито убеждениями! А NTL'У Привет из ИРК.Обл города Ангарска. СИБИРСИЕ ЭТО МЫЫЫ!!! |
Вложений: 1 Вы бл*ть тему новую заведите! И горланьте что вы такие сякие! Как шлюхи панельные! Бабки базарные! Шкурка на х*е не выросла ещё а уже п*здят как бабы. Мужики бы как бабки не ебали друг друга какими-то убеждениями! А NTL'У Привет из ИРК.Обл города Ангарска. СИБИРСИЕ ЭТО МЫЫЫ!!! |
Вложений: 1 Вы бл*ть тему новую заведите! И горланьте что вы такие сякие! Как шлюхи панельные! Бабки базарные! Шкурка на х*е не выросла ещё а уже п*здят как бабы. Мужики бы как бабки не ебали друг друга какими-то убеждениями! А NTL'У Привет из ИРК.Обл города Ангарска. СИБИРСИЕ ЭТО МЫЫЫ!!! |
дерьмо:) |
Ййййееесссссс! Я думал я один такой дибил, что NTL респектовал (читайте мою тему), йессссс! Нас теперь много мы скоро уничтожим этот форум! |
Ййййееесссссс! Я думал я один такой дибил, что NTL респектовал (читайте мою тему), йессссс! Нас теперь много мы скоро уничтожим этот форум! |
КОРОЛЬ МИРА? :D :D :D 38RegiOn СРАЗУ ВИДНО ЧТО ИЗ СИБИРИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПО 10 РАЗ ПОВТОРЯЮТ :D |
yyyyyeeeeeesssssssssss bra4o !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SaD1, заткнись на хуй. Если у меня нет лагало, это не значит что я повторясь. Молчи на хуй, ублюдок. |
И вообще, я не понимаю. Толи вам не нравится творчество НТЛ, но почему?Толи вам не нравится, что люди просто выражают респект. |
respekt NTL , kto tak ne s4etaet tot ebanas nax. mc giljano oni loxi wse ty wedy snaes |
Тема веселенькая... НТЛ меня лично впирало рантше, щас потише... хотя от НТЛ нынешнего осталось мало... одно название... К нам Ганс через неделю приезжает... |
on tepery ne Gans, on Mizuro, 4itay na www.ntl-club.h12.ru |
Я ВЕСЬ ТВОЙ ЕБАНЫЙ НОВОСИБИРСК НАХУЙ ВЕРТЕЛ ДЕРЕВЕНЩИНА ТЫ СРАНАЯ ВКЛЮЧАЯ БЛЯТЬ ВСЕХ ТВОИХ РАДНЫХ ПАДЛА ТВОЮ ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ НАДО НАХУЙ ЛЕЧИТЬ МУДАЧОК КАРОЛЬ МИРА БЛЯТЬ?НЕТ ТЫ МАСТЬ ВЫБЛЯДОК СПИ ГОВНЕЦО И КУРИ АЛЕНЬЮ ШЕРСТЬ НА НОЧЬ ОТ БЕССОННИЦЫ РАЗЬЕБА |
аххах, Бабан с D-Mode отжигают))) |
NTLy balschoj respekt !! :horosho: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
автор респект, нтлу респект, Тупак жив, Эминем - реальный мужик, Драго- лошок позорный , как там дальше у вас я забыл :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |