![]() |
Энджи (Группа Риска) причем тут сиськи блестящих в теме про нтл? А мы так мимо ходом .........;) :D |
Цитата:
|
ВСЕМ АФТАРАМ ПОЖИЗНЕННО В БАНЮ, НАХ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ НТЛ ! :D :D :D |
NTL пиздатая группа!Респект пацанам.читающим рэп в этой группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: |
Цитата:
|
НТЛ хорошая группа, но сиськи блестящих лучше:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с народом НТЛ здравая тема. хоть какая то городость есть за Сибирь, кроме шапки-ушанки, валенок и иммунитету к цейрозу печени:) |
НТЛ и двинула Новосиб по этому пути...возможно, без них, у нас город был бы панковским или других стилей, но не рЭпа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL вы круты, мне по хуй кто там пиздит про вас, если кто там пиздит, то он просто лох и я не понимаю какова хуя он тут делает!!! это тема для любителей НТЛ!!! КТО ПРОТИВ ТОТ ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ - "Я ЕБЛАН!!" ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО |
Цитата:
думаю, что самим НТЛовцам куда более интересно объективное мнение про них, чем крики: вы все лохи, если против НТЛ!тупо и глупо)все хороши в чем-то, каждый имеет + и -)я не отрицаю значимость НТЛ, только респект им за все, но я перестал их слушать, потому что мне уже не нравится многие их треки, а если они будут писать, вроде ЛилДеновского "Где я ангелом не стал" - я буду слушать их постоянно) писс |
Хм.. я про то что тема то называется "NTL Forever!!" а тут пишут всякую хрень явно не по теме!! почитай сам! Кому не нравится создавайте тему типа "НТЛ отстой" и там высказывайтесь! |
а разве тут выше написали, хотя бы я, что НТЛ отстой?наоборот, читай выше, все что я пишу, я горжусь такой группой, что она есть и именно у нас в городе!)я начал слушать реп из-за них, из-за Вертите задом, Летнего кипиши и т.д. и говорю им огромное спасибо)но все прекращается, не всегда же слушать то, как пошли на дело, подстрелили ит.д., поэтому не отрицаю значимость их в нашей хип-хоп культуре, но на данный момент хотелось бы от них немного других по смыслу треков) |
Кстати я тоже начал слушать из-за них =)) |
Редко здесь можно увидеть разговор более или менее интеллегентный. По крайне мере последнии сообщения радуют глаз!:) Мне правда последний альбом меньше понравился слишко много лирики и грустного для поднятия настроения мало чего. Ну у каждого свой вкус! |
Ну знаешь... такая муза заставляет о многом задуматься... |
Я согласен просто её многовато, хоть пару обезбашенных песен так если с тусой какой нить послушать самое оно было бы. |
такого у них достаточно, врубайте первый альбом и куражтесь)мне больше лирика нравится, на данный момент, "где я ангелом не стал", огромное спасибо Лилу, с его появлением, что-то изменилось)плюс, сами пацаны взрослеют)в 24 года можно уже и не читать, как и кто ходил на дело, считаю в этом возрасте глупым, хотя у каждого свои взгляды и принципы)а тема актуальна и правильна)я не отрицаю) |
блять, ребята, сходите на улице погуляйте с полчасика, чем вы занимаетесь?( |
mne naprimer toze perwiy albom nadaedaed, a wot wtoroy sradostyu sluxayu. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |