Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   НТЛ - Forever...!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-forever-73448/)

mC_tRaNe 28 апреля 2006 09:12

Энджи (Группа Риска) причем тут сиськи блестящих в теме про нтл?

А мы так мимо ходом .........;) :D

PIoneR 28 апреля 2006 20:16

Цитата:

Цитата от ron@ld :
нет меня не олег звать..... а ты если в измайлово живешь... мы с тобой соседи.... я в восточном измайлово... может наткнемся друг на друга и побазарим.... РЭП РЭП вот тебе РЭП теперь пойдет... смотрю вы тут грамотные...
Пацанчик ты вообще че хотел?Иди семячки лузгай у себя в москве.:)Пустозвон...

Ex-SySoP 28 апреля 2006 20:22

ВСЕМ АФТАРАМ ПОЖИЗНЕННО В БАНЮ, НАХ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ НТЛ ! :D :D :D

НастёНа 1 мая 2006 21:56

NTL пиздатая группа!Респект пацанам.читающим рэп в этой группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skaldust:

Застелающий 1 мая 2006 22:30

Цитата:

я нормальный реп чувак... и по этому сюда встрял..
в роток таких как ты реп чуваков ебать надо, усёк?

Smirant 2 мая 2006 12:34

НТЛ хорошая группа, но сиськи блестящих лучше:D :D :D

Ex-SySoP 2 мая 2006 12:39

Цитата:

Цитата от Smirant :
НТЛ хорошая группа, но сиськи блестящих лучше:D :D :D
а по читке группа Корни их ваще порвет. Кстати не слышали, они на финал приедут профристайлить ? :rolleyes:

Smirant 2 мая 2006 12:42

Цитата:

Цитата от Ex-SySoP :

а по читке группа Корни их ваще порвет. Кстати не слышали, они на финал приедут профристайлить ? :rolleyes:

все надеятся и ждут, но пока никто ничего не знает точно:D

DiX 2 мая 2006 13:53

Соглашусь с народом НТЛ здравая тема. хоть какая то городость есть за Сибирь, кроме шапки-ушанки, валенок и иммунитету к цейрозу печени:)

Smirant 2 мая 2006 14:25

НТЛ и двинула Новосиб по этому пути...возможно, без них, у нас город был бы панковским или других стилей, но не рЭпа)

DiX 2 мая 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Smirant :
НТЛ и двинула Новосиб по этому пути...возможно, без них, у нас город был бы панковским или других стилей, но не рЭпа)
Хм..сейчас я даж не могу представить что Новосиб мог бы быть городом панков, хотя чёрт его знает я ж там не был.:)

Smirant 2 мая 2006 15:55

Цитата:

Цитата от DiX :

Хм..сейчас я даж не могу представить что Новосиб мог бы быть городом панков, хотя чёрт его знает я ж там не был.:)

я не конкретно про панков, вообще других стилей и гораздо меньше рЭпа...я вот от Иркутска не слышу много в этом плане, как и от Красноярска и т.д.из Сибири только Новосиб считается таковым, каким его сделали НТЛ, точней не сделали, а толкнули в этом направлении...теперь у нас достаточно слушателей этого стиля и людей, которые его делают)

TwoKey 3 мая 2006 00:24

NTL вы круты, мне по хуй кто там пиздит про вас, если кто там пиздит, то он просто лох и я не понимаю какова хуя он тут делает!!! это тема для любителей НТЛ!!! КТО ПРОТИВ ТОТ ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ - "Я ЕБЛАН!!" ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО

Smirant 3 мая 2006 04:19

Цитата:

Цитата от TwoKey :
NTL вы круты, мне по хуй кто там пиздит про вас, если кто там пиздит, то он просто лох и я не понимаю какова хуя он тут делает!!! это тема для любителей НТЛ!!! КТО ПРОТИВ ТОТ ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ - "Я ЕБЛАН!!" ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО
вот как ты ведут себя только хейтеры или подобные:D
думаю, что самим НТЛовцам куда более интересно объективное мнение про них, чем крики: вы все лохи, если против НТЛ!тупо и глупо)все хороши в чем-то, каждый имеет + и -)я не отрицаю значимость НТЛ, только респект им за все, но я перестал их слушать, потому что мне уже не нравится многие их треки, а если они будут писать, вроде ЛилДеновского "Где я ангелом не стал" - я буду слушать их постоянно)
писс

TwoKey 3 мая 2006 09:37

Хм.. я про то что тема то называется "NTL Forever!!" а тут пишут всякую хрень явно не по теме!! почитай сам! Кому не нравится создавайте тему типа "НТЛ отстой" и там высказывайтесь!

Smirant 3 мая 2006 09:48

а разве тут выше написали, хотя бы я, что НТЛ отстой?наоборот, читай выше, все что я пишу, я горжусь такой группой, что она есть и именно у нас в городе!)я начал слушать реп из-за них, из-за Вертите задом, Летнего кипиши и т.д. и говорю им огромное спасибо)но все прекращается, не всегда же слушать то, как пошли на дело, подстрелили ит.д., поэтому не отрицаю значимость их в нашей хип-хоп культуре, но на данный момент хотелось бы от них немного других по смыслу треков)

TwoKey 3 мая 2006 10:46

Кстати я тоже начал слушать из-за них =))

DiX 3 мая 2006 11:25

Редко здесь можно увидеть разговор более или менее интеллегентный. По крайне мере последнии сообщения радуют глаз!:)
Мне правда последний альбом меньше понравился слишко много лирики и грустного для поднятия настроения мало чего.
Ну у каждого свой вкус!

TwoKey 3 мая 2006 11:33

Ну знаешь... такая муза заставляет о многом задуматься...

DiX 3 мая 2006 11:37

Я согласен просто её многовато, хоть пару обезбашенных песен так если с тусой какой нить послушать самое оно было бы.

Smirant 3 мая 2006 11:56

такого у них достаточно, врубайте первый альбом и куражтесь)мне больше лирика нравится, на данный момент, "где я ангелом не стал", огромное спасибо Лилу, с его появлением, что-то изменилось)плюс, сами пацаны взрослеют)в 24 года можно уже и не читать, как и кто ходил на дело, считаю в этом возрасте глупым, хотя у каждого свои взгляды и принципы)а тема актуальна и правильна)я не отрицаю)

Застелающий 3 мая 2006 13:02

блять, ребята, сходите на улице погуляйте с полчасика, чем вы занимаетесь?(

yo-mann 3 мая 2006 13:49

mne naprimer toze perwiy albom nadaedaed, a wot wtoroy sradostyu sluxayu.

Smirant 3 мая 2006 16:49

Цитата:

Цитата от Buterbrod MC :
блять, ребята, сходите на улице погуляйте с полчасика, чем вы занимаетесь?(
уже погуляли, я так после универа, уставший, после вчерашней пьянки, нифига не хочу, вот и сижу, попиваю чаю и пишу на форуме, слушаю музыку, просто культурно отдыхаю дома)

TwoKey 3 мая 2006 17:40

Цитата:

Цитата от DiX :
Я согласен просто её многовато, хоть пару обезбашенных песен так если с тусой какой нить послушать самое оно было бы.
Согласен =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415