![]() |
[NTL]-ХАРД-КОР МАСТИ!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ КОШMАР дЮзы харта и блека Короче слабо нервным ПИТУХАМ не слушать .....поясню лишь что в этом трек дюбют пацана по имени Вадим -он же TIRAN[NTL] Советую бояться :cool: :cool: :cool: Читаю я первый потом Тиран потом Сэн ( Ripper) http://music.lib.ru/file/n/ntl/ntl-hard-kor_masti-2.mp3 P.S>Меньше слов больше дела чтоб пиздаболом не стать хроничесским ....DZA ! понимаешь о чём я ??? ВСЕМ КАЧАТЬ ЕБАТЬ !!! Если честно Триада Клану больше повезло :):):):):):) |
Сразу скажу, что я нейтрально отношусь, мне нравится творчество и тех и других !! Музыка не диссовская, поэтому не очень катит ! А обосрали сильно.... |
гавенный миди звук , текст с мотивами на обосрание , левая читка , и прочая хуйта , ебанный стиль . отморозки , хули еще зделать , а последний кто читал ваще мудак ;)))) |
Дисс в вашем стиле, пацаны, все нормально. Обменялись ударами с противником. Ответили достойно. Читка в порядке( за исключением последнего МС, пить надо меньше:)) |
2Стас! ДА братан :)Пить надо меньше а нам с Вадимом больше хехе :) просто за рулём был ,а я ,не до бухла мне было писали не только дисс-сам понимаешь :):):):) 2Дза ?? Базару ноль ! Тебе так никогда не прочитать пИтух :):):):) Неужели ты так расплакался ? :) Да ладно шучу ,но согласись уровень ,которого ты не ожидал ! Я думаю на этом стоит остановиться ....ПИСССС:cool: |
а где же великий драго?) |
2 Жираф Дино - ожидал примерно так , поэтому и не начал гнать фристайлом , у меня еще есть козырь , тока жду от вас дисса или от вашего Дакона |
не понял....:confused: |
2 DZA так вроде вот он дисс тут лежит... а последний я читал и напиздярился в зюзю перед тем как до микро добрался и ни сколько этого не обламываюсь было бы перед кем выебываться;) |
Сделали бы, чтобы ссылка заработала. |
2 MAL DA UDAL Так все работает я сегодня сам от туда выкачивал |
Ну тогда хер знает... Getright качать не хочет, а на сайте http://music.lib.ru нету ссылки на скачку mp3 |
|
Музыка очень "жиденькая", хотя мне нравится :) (Возможно, потому, что она у меня где-то была в midi-файле, пускай не целиком, но я точно слышал, откуда вы ее выдрали) По считке - очередная (после многоточия) попытка закосить под Тупака (или под Outlaws)...как я понял, вы и по музону пытались под него закосить :) Текст - троечка. |
2 House вообще про Hit Em Up мы подумали уже после того как послушали сведенную версию :) |
не работает!! Гет Райт не поддерживает! |
Ripper.. Ne pol foruma na drago zalupaetsja, a drago zalupaetsja na pol foruma.... smotri ego temu.....:rolleyes: |
Как вы заебали все со своим диссами, хуиссами.. смотреть на текстуру не буду, а просто буду слушать музыку :D :D пис ё бля =) |
Прослушал трек. Дисс на Триаду меня по более пропёр, поржать больше повода было. А так в норме вроде ... ) |
Диссами не ебут а опускают И мы никого не ебали ....ещё....из вас:D :D :D |
Хуйня какая-то............внатуре хули делать больше нечего как кроме ДИССов ...........или нормальные вещи нихуя просто делать не умейте.........не пойму.......че это уже традиция раз выебнулся то всё пиздец.......ДИСС............ботвуха.........ёПтаа ааааа!!!! |
ПОДСАСЫВАЙ Чё ты лепишь а ? Иди выспись а то бредить начал как курица перед обортом:D Всё пока Мир:D |
бля што я придумал - [b]Тиран - МИНЕТА ВЕТЕРАН [\b] :D |
ОЙ лох по жизни малый ты чёрт бля .........урод:D |
поздно придумал, гений=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |