![]() |
Смотри под ноги ....правила одни лохи для своих всегда лохи:D |
Тиран - на сегодня хватит. Кривое слово - отдыхаешь. |
естно говоря впадлу трафик се нагонять гавном =) так что качать не буду =) мне завтра диза расскажет в двух словах че там в диссе =) хотя я думаю и одного слова хватит =) гавно =)))) тиран - минета ветеран тиран - просто кабан (хотя он больше заслуживает звания дельфина =)))))) можно еще добавить уебан или например рваный гандон =))))))))))) |
Тиран у тебя еблет страшный ;)))) рожу проще - люди потянуться ;))))) а то как будто сто хуйов в затылке ;))))) |
=)))) |
зануды... :o :o |
дельфины это круто =))))) |
Ти-ран Мисс Ти on a run / распят баклан открывший клюв на мой опасный клан / не крякай. ищи рамсы с теми с кем на равных / пока не прессанули и не сделали забавным / сынок, ты в новом крю, а завтра будешь на помойке / пару строк от ММС - просто в прикол после попойки / вставь в зубы дойки и иди до койки / кой такой крутой тебе дорога в лейбл Неотстой / на сборник с многоточием / точи заточку, я под компрессованую бочку буду бить тебя по почкам / это биф? нет это после того как сделал снифф / развеем миф и бифе и будем думать о минетах нимф :) все рамс замят, в тиран еще спизднет и будет опущен :) |
2 NTL Пацаны , лично мне на нас Дисс больше понравился :D :D :D !!!! Музыка синтезатором отдает!!!! А Тирана вообще по придержите , он на Викеду становится похожим не хотелось бы такого второго!!! Ну а трек все-равно агрессией отдает--и это угарно т.к. ща все какую-то размазню мутят. РЕСПЕКТ!!!!!!! Только я не понял че вы про нас в месссаге написали!!!!:confused: :confused: :confused: ;) |
КУКИШ насклолько красиво лизнул ??? :D поставь себе сам оценку ;) |
Поварёнок лизнул что надо.......прям слюньки до сих пор остались:):) |
Нуууууу. Я ожидал чего-то получше. Мне вооооообще не нравится... Я скачал полтора куплета.... Это оооооочень слабо. О чём трёт первый мс?????? Тупо гониво и не интересно. Ебало как у фантомаса.. таких мажоров... Чё за гониво??? Музыка фанарёвая.... ожидал наааамного большего.... |
вот. ещё забыл сказать, что парень внатуре лизнул, что аж язык поцарапал. |
ЛИЗУНЫ!!! Лизнули вы мудаки у дизы :):):):):) ЭТО СТО ПУДОВ!!! |
пускай мудаки лижут у ДИЗЫ...... а ты чё обиделся:confused: :confused: ??....чё обидно что песня не катит не хуя???....не парьяся......и ненадо тут бычить.....:)НЭТ-БЫК:) |
Я сам знаю чё катит а чё не и не спаришиваю кактит или нет! покажи свои песни? |
Ок........всё нормально тада....... на Демо-Музыка форуме вроде есть одна.......:confused: :confused: да........есть Da TAPE KONTEЙNER всем .......УдачИ |
а тебе жО завидно? |
А тебя Жо спросили? 2 teсhnique! ок просто я думал ты так блатуешь :) а дисс мне и самому не очень нравится чёт заебал он меня вот прошлый дисс был пиздатый :) ша твоё дерьмо скачаю писсс |
а меня не ебет спрашивают меня или нет особенно всякие мохнатые лесовики =) |
Тебя как раз то кто то постоянно ебёт |
в рот не ебаца |
2 NTL Пиздец пацаны вы со спермой во рту это дисс ебашили или вас в жопу заточили ????? Вы рядом со Стаканам даже рядом не стоите так что не хуй тегатся попуститесь ОТМОРОЗКИ !!!!!!! :mad: :mad: :mad: |
Чмошнику Hang Сосать чмо ...:mad: Бля ... во питух броллернный:o |
TIRAN Иди выиби JerraLdino может тебе полехчает а если неполихчает еби его 3 раза в день утром днем и вечером !!!!!:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |