![]() |
[NTL] in DA LiRiCs-J & G-Нет ни минуты без мысли о тебе! http://scorpius.spaceports.com/~ntl2/i_thik_about_U.mpa если кто не знает то ссылку надо скопировать в новое окно эксплоррера ... Ну что зацените новый трек ....правда мы на работе у меня писались так что это демка до студии ещё дожить надо короче качайте и пишите что думаете ....и ещё мой вокал не засерайте его бы обработать но не сейчас ....дома не стОит ....Мир!:cool: :cool: :cool: |
Мне понравилось,в тексте есть очень прикольные моменты,бит хороший(для демо).Надеюсь студийная версия не заставит себя ждать:) |
Не буду ничего говорить... мне не понравилось...ваще чё то никаких коментариев нету...хы.. |
Es ari! Я полностью в мыслях подобен Грязному. |
2 Snakedriver спасибо брат я тоже считаю что скоро будет реальная запись просто мы щас подготовим все темы кот надо писать и пойдём с кегой пива на студию нахуяримся вот тогда эта тема будет лучше хехе .....не думайте что я алконавт просто на студии без пива-жопа :) 2 Griazny Ну не знаю как это ....мне кажется что ты мстительный ....но если я ошибаюсь то ....тоже нет коментариев....мир 2 MCpro:mad: ты внатуре срёшь на всё и всех кто на этом форуме х**рил бы ты отсюда....тему не порть... всем мир жду ещё немного выссказываний по поводу моей демки .....будьте адекватны ;) ;) ;) |
Мышонок JeRRy! :(Я не сру на всё и всех с этого форума! Я просто согласен с Грязным и всё! Спроси мнение у Молодого, и я думаю, он тоже не будет в восторге от вашего произведения!:( |
ты за базаром следи:mad: ты где мышонка видишь???? |
А мне нравиться эта ВЕЩЬ!Классно пацаны! Мир........ |
да темка прикольная получилась:) 2 MCpro мнение Молодова??? почему вы все ссылаетесь на него вы чё фанатики??? короче я имел в виду что нужно говорить от себя и нинакого не ссылаться а соглашаться это право каждого!!! :) респект пацаны:) |
Flip и DeN respect вам братья :) :) :) |
Mr.JeRRy твои братья те, кто полюбому скажет тебе, что твои вещи охуенные? пиздец.... почему я мстительный??? я просто всегда говорю, что думаю, не лукавлю.... на хуй надо??! можешь зайти в текста, там в каждой теме написано, что текст охуенный, просто охуительный... причём это пишут почти все, у меня такое сомнение, что большая половина их даже не читает, просто делают человеку приятно... а потом этот человек возомнит о себе и о своих словах не весть, что, и ходит к верху носом.... хотя его поэзия полоное дерьмо, полное... надо критиковать, а не идти на поводу... твою тему я критиковать не могу, потому, что она не вызывает ни каких чувств, вообще ноль, понимаешь? а если тема не вызывает чувств, значит это не песня |
2 Griazny Понял отстал!!! Я перепутал тебя с одним пацаном в теме которого я ответил так же как и ты в моей ....а ты прав на самом деле ...но на вкус и цвет -сам знаешь и я не хочу чтоб мне льстили ...те кому нравится тем нравится а кому не тому не и всё мир те брат :rolleyes: |
ну вроде не плохо, только конечно заметно что голос на компьютерном майке записан, и Ганс какимто сжатым голосом считал. Давайте ребята на студии запишите, послушаем :) Пис |
не мля... Это не вещь!:mad: |
А меня проперло!!! По моему это очень круто! Серьезно, я на такое не рассчитывал! |
2 наши пацаны!!! Я хочу сказать то,что и должен !!! 2 Dub Спасибо а то я уж думал что все меня заложают хехе:) И я бы не обиделся если бы нас не похвалили или даже разочаровали даже наши друзья .приятели,братья....не важно просто верьте не верьте я сам в репе немного разбираюсь и когда лажа а когда нет когда льстят а когда нарочно засерают иль наооборот я тоже не дурак...вижу это и всем мир спасибо НАШИМ ПАЦАНАМ :) :) :) |
А когда на студии писАться будите? |
Cкачал я:) Млин, есть что то в музыке, честное слово...очень приятное впечатление у меня она оставила. Текст лирический, у припеве тоже есть какая то изюминка, обязательно оставьте его!:) кусочек: "Джери, братишка....просто так" цепляет, классно, почему то это место мне кажется самым эмоциональным:) Звук по моему вполне ничего, как для демо. С читкой не совсем все гладко, но уверен к финальной версии все будет круче. Особо как то режут ухо пару строк в припеве до слов "...прошло полтора года". В этой песне характерная манера Джерри очень к месту как раз, хотя попинать нехваткой эмоций шанса не упущу:) Гангсте надо серьезней подойти при записи на студии к передаче настроения, монотонность - это зло для МС:)... В общем, мне понравилось. Не без недостатков, но после доделки всех шероховатостей будет достойный трэк, молодцы! |
Не понимаю я такой музыки... |
2Dub! Я сёдня утром проснулся и сразу Андрюхе позвонил ..но он "сука" спит я хочу сёдня пойти на студию и с ловэ ща всё ровно вот так ...мир:) 2VeTaL! Вот блин реальный пацан...разложил всё по полкам как и Алкс по аське и сказал что плохо и что хорошо вот и правильно ...и сказав недоделки ты сказал в чём пробла на твой взгляд не то что некоторые...:):):) -"Не буду ничего говорить... мне не понравилось...ваще чё то никаких коментариев нету...хы"....-"Я полностью в мыслях подобен Грязному"...-"Не понимаю я такой музыки..."-ну скажите в чём проблема чтоб всем ясно было мне подскажите вы бля правда говорите хуйня ну скажите в чём она заключена вот и всё чё я многого требую??:( |
2 VeTaL Кстати не джерри братишка ......там я пою с обращением к Гангсте -"G(джи) братишка скажи мне быть как?....просто так?.....а он мне совет друга даёт хехе так то :) |
2 All Да я там сжато прочитал!!!! просто текст за 5 минут накидал....да и на читку было не больше ...опаздывал...вот так и получилось....переписывать не было времени....ну ничё на студии нормально запишем!!!!! |
млин "Дж" или "Джери" я не разобрал если честно:) Прикольно у тебя получилось. хехе |
А мне наоборот тут читка GAng$t'ы понравилась! |
VeTaL!!!выручаЙ!!! :( Я не могу найти реальный сервак мы на студии записали эту тему а на нашем и место и регистрация кончились так что выйди в асю я те тему кину а ты её положишь ок? МЛЯ и San уехал ....в отпуске ...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |