![]() |
Цитата:
Блядь, ну почему (по моей статистике) 95% фэнов нэтэлэ - либо с оленеводска, либо задроты от рождения. |
велик уеба) |
вай вай вай! приямо востание гомиков :D |
бля ты заебал уже везде спорить- обиделся так и скажи, а так отъебись- я тут чтоб обсуждать нтл :adiboy: DjanG:adiboy: :adiboy: JeRR:adiboy: :adiboy: $san:adiboy: :adiboy: ГАНСта:adiboy: :adiboy: Trenager[GLC]:adiboy: а не спорить с тобой из за всякой хуйни. |
Ладно. Короче реально кумарит уже грузиться. Мы ж все НТЛ слушаем. Тут и так полно уёбков которые НТЛ обсирают. Нравиться вам Сэн я ничё против не имею но просто вы снишком много о нём. вы обсуждайте группу тогда притензий никаких не будет... МИР |
бля давай разойдемся на том, что мы все фанаты нтл- ты ж не приебываешся к тем, кто считате например точку отсчета лучшим трекам, но не любит шапку неведимку. вот и нам ссан просто ближе по духу. да и вообще ты знал что он сидел? мне вот так кажется, что откинулся- по глахам видно. а у нас таких рэпперов мало- все поют про блатняки, а сами с мамой живут- а у него даже тачка есть пежо синяя- сам угнал. |
Цитата:
|
ну если чувак поет про то, как он убивает, а сам примерный ученик то это лажа. не согласен? |
Цитата:
А вот White Niggaz реально криминальные чуваки. у них все телеги на эту тематику. ты слушал? |
просто пойми, нам ближе лирика Сана, да и флоу его нам по душе! Нельзя отрицать того факта, что он тоже в Команде! В команде НТЛ!! безусловно каждый из них хорош по-своему, так что риспекты всем фэнам НТЛ!!! а White Niggaz, по-моему, колятся вообще, они реально бандиты в рэпе!:adiboy: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подарок всем фэнам НТЛ. :o |
Not Found The requested URL was not found on this server. не пашет :bomba: :ma3im: |
Цитата:
|
Ты на год посмотри ;) |
Гагага....Епать прогон....Чистый прогон:chet: |
Ха реально тему выташили, сколько пыли:dovolen: |
мр джерри :p |
ну вы тему откопали. аапчхи. 4 страницы за 4 года??? ндааа. |
Цитата:
|
да душевная очень тема братки вы чо |
eto tot samij ne promo trek s 3-ego aljboma? :confused: |
да ты ахуел что ли тут мои пацаны щас пруца по этому треку |