![]() |
NTL/J.T. Project - Untitled mixtape // 2017 Предупреждение: это неофициальный микcтейп, состоящий исключительно из грязных демо-записей 2008-2009 года, и "релизнутых официально" лишь в 2017 году. Обрывки некоторых треков вы могли слышать ранее на семплерах и в сети. Предположительно, большинство треков готовились для совместного релиза Джерра и Трамплина с их экспериментальным J.T. Project, где должны были сочетаться grime, d'n'b, dubstep и прочие стили в рамках речитатива, что на тот момент, казалось, невозможно было представить и понять среднестатистическому слушателю русского рэпа. Напомню, на дворе был 2008 год, и в русском рэпе попытки делать crunk и прочий dirty south уживались с лирическими песнями аля "Нежность" от KREC. Одним словом, тайные музыкальные эксперименты J.T. Project тогда представляли собой изнанку мэйнстрима рэпа на русском. Забавно, но на момент выпуска данного микстейпа, у нас все делают грайм и это ещё совсем недавно считалось чем-то прорывным. Это не классический речитатив под привычный бит, это не копирка или адаптация грайма, и это, скорее всего, вам не понравится. Приятного прослушивания. 01. Experimental Hop // 2008 // 0:30 02. Нам наплевать какой счёт // 2009 // 3:28 03. Я не пишу стишки // 2009 // 6:33 04. Я знаю // 2009 // 8:01 05. Сыпь // 2009 // 10:15 06. Doc // 2009 // 13:10 07. Подземные ходы // 2009 // 14:32 08. Всё это чушь // 2008 // 16:29 09. Жизнь только одним днем // 2009 // 19:15 10. Играй по-крупному // 2008 // 22:19 11. Троллейбусные пути // 2008 // 24:35 12. Fuck out of here fakes // 2009 // 25:46 13. Нам пофиг // 2008 // 29:01 14. А новости есть? // 2008 // 30:24 15. Нормальный рэпчик // 2009 // 34:07 ![]() Скачать целиком. Потреково пока нет, да и есть ли необходимость? |
круто!:king: |
respect!:horosho: |
заморочился все таки:dovolen: отмечусь, позже чекну непременно |
гуд:horosho: |
Джеру респект летит, он реально крутой дядька :horosho: Треки классные, даже сейчас интересно слушаются. ;) |
если у кого паблики в вк есть -- запостите если считаете нужным плиз, пусть парни слезу ностальгии пустят может) Показать скрытый текст
план изначально другой был. но посидев я понял что хуй я чё сделаю как хотел) по итогу имею то что имею: почти всё немного перемастерено, ну как, чисто поэквализовано, пожато и т.п.)) пара треков немного переработана, в плане разбавлено бэками с лайвов, бэки с демок, где то разные версии треков пошинкованы и склеены в одну. а так в целом по классике -- интро стилизованное под проигрывание старой кассеты. переходы как например коннект диал ап модема в третем треке. чесно скажу, 70% работы сделана за вечер и это было само составление треклиста и переходы с интро/аутро. обложка с vhs еффектами, так я это видел) по поводу треков, да, тут далеко не всё, треки типа "лабиринта", "керамики" не вставлял по понятным причинам я думаю, по стилистике не подходят. или нет? |
ебать, Джер сидя у себя дома в сортире записывает треки с подачей круче, чем мс, которые дрочатся на крупных лейблах и постоянно пиздят все фишки. Добавлено через 5 минут 10 секунд бля, если сравнивать в стиле грайм того же оксимирона и джерра, то джерр всяко лучше звучит, подача на несколько голов выше реально. |
Что мешает Джерру сейчас делать и выпускать нормальные песни? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиротехник, пофикси ссылку с аудио, плиз, а то до сих пор пишет, что загружается и 0 скачиваний или только у меня хуйня такая? |
от души:horosho: ссылку только норм сделай не работает |
вечером с работы приду перезалью, ргхост не вывез чето( может ещё и потреково нарежу и оформлю в вк как нибудь красиво если кто паблик предоставит |
Заебца, благодырь, чувак :horosho: Помню, вроде просил по-треково, но вот так намного лучше. |
вот, это круто, респект автору:dovolen::horosho: |
А где "Мы с кропы"? |
можно будет послухать :) помню блядь еще по школе слушали их фристайлы песню про ежика, шапку и прочее, но я особо не являлся поклоником их творчества, хоть на винчестере находилась немалая сборка их микстэйпов и друих релизов :D |
Чекну на досуге,но некоторве уже слышал треканы |
с рыгхоста че-то не получается качнуть, написано "Файл загружается" на самом сайте, но нихуя не происходит:( |
Цитата:
|
Ссылка на скачивание ТУТ прикрепить к главному посту не могу уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты 12 секунд 14-ый трек, кстати, 2009 года, а не 2008, судя по тексту:rus-zagul: |
если бы действительно 9 лет назад все это вышло в должном качестве и количестве - тогдашнюю игру перевернули как нехуй. да и фидбэк соответствующий получив, сейчас о репере джерре чуть чаще, чем никогда слышали б. даже на сегодняшний день очень стильно и свежо воспринимается слезу пустил, благодарю за труды:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |