![]() |
Ntl клип Чуваки скажите, клип "NTL-от эпигрофа......" существует вообще??? |
клипа нет.. есть видео с выступления... |
Впринцепе можно и закрыть |
у меня есто вообще только 1 клип и 5 с выступлений! |
У меня есть это видео с выступления. |
У меня есть где Ганс читает на даче Джерр дома Джерр дома 2 ) От эпигрофа до эпилога Вертите задом Когда хоронят молодых Шаг в сторону Драг Рэйсинг Шатл 24 Января |
Кул, что за Драг Рэйсинг?? у меня ещё есть видюхи с некоторых тусовок))) Но не все(( |
у меня так дивиди болванка одна всех ни у кого нет они ещё не все пожатые:( |
где джерр дома там жир наверное |
он там молодой еще... |
включи аську |
Цитата:
|
Дайте вобщем видео у кого что есть!!!!!!!! |
LIVE ВИДЕО-КЛИПЫ NTL: [ Когда Хоронят Молодых], ][От Эпиграфа До Эпилога], [NTL - Шаг В Сторону(in da НИЖНЕВАРТОВСК!] ага |
Цитата:
|
чёто блять тоже не качается!! |
да эти видюхи тоже есть у многих) ин да нижневартовск:bomba: кстати видео где Джерр диссит триаду в стущенных джинсах помню раньше очень крутым казалось) |
рапидшерой чтоли некачали некогда:o |
блядь, ну нажимаете там на кнпку FREE смотрите на щётчик(там сек. 30 будет) когда он закончится появится картинка с буквами и цыфрами(вы их вводоите в маленькой окошко рядом) блядь ну а потом качаете.кароче это даже долбоёбам понятно как с рапиды качать :adiboy: |
бля у меня там на этом счётчике 47 мин. стоит! Как их скачивать мляя!!!!!!:krik: нихира непонял |
блядь если у тебя ip статический то жди нахуй, если динамический то просто бля разорви соединение снова войди в интернет.Либо блядь скачай эту програму и поменяй IP свой и снова попытайся качать. бля ну неужели так сложно то блядь :confused: :tomato: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |