![]() |
только клея конторского нада сначала взять достаточно, чтобы подклеить все ровненько:ma3im: |
а разве они не все молодцы?не отрицаю роль Мертвых поЭтов, Картеля и других, но именно по NTL стали знать НовосиБ, какие бы они там не были и чтобы про них там бабан не говорил))а идиотов вроде него полным полно, так что рЭпите ребята:blackust: |
согласен. именно они продвинули новосиб в хх культуру! |
NTL - Respect !!! Jerr - forever !!!:cool: |
Forever можно сказать всем участникам группы, ведь каждый из них внес частичку того, что они имеют на данный момент)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а бывшие участники вынесли:guinda: |
вынесли, но они оставили то, что было создано и оно не забудется)) |
Вообще мне кажется Jerr самый сильный в составе.Хотя мне нравится все.У каждого свой стиль читки.Хотя не правилно что Танюха занимает последнее место |
я ее практически вообще не слышал, кроме как ее и НТЛ Вертите задом и все))поЭтому, ее даже как вариант не рассматриваю, как и многие тут, наверно)) |
Цитата:
|
Smirant Она принимала участие во многих треках 2001-2002 года.Читка у нее пиздатая.Послушай трек Бомбы ,Убийца,страшный сон и тд и т п. Я ничего не говорил что у других слабая.Они все пиздато читают |
Цитата:
|
eto Olven 4itaet |
ептЬ, кто, что говорит)) |
yo-mann Там в большинстве треков именно Тина.А если ты насчет Жертва там и Тина и Олвен читают .Бомбы там Тина.Дальше не буду перечислять |
Smirant Кстати читал твой пост в другой теме.Передавай привет Djang у от меня из Астрахани |
а у Тины есть свои треки??? |
The_Punisher кажется нет |
Цитата:
|
Я Асю не как не могу зарегистрировать чо то она у меня гонит.Кстати давай чтоб быстрее переписыватся зайдем в чат.Потом скажу какой |
Сан уже много проигрывает голосов:( |
Цитата:
Таймур значит .если смотреть объективно, Jмногие считают, что Jerr зачитывает лучше) |
ne Jerr on pobache budet. Mizuro toze . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |